Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error 0xC0000005 con C++

Estas en el tema de Error 0xC0000005 con C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy hace ya casi una semana tratando de solucionar un problema que tengo al tratar de depurar el proyecto que al parecer tiene el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error 0xC0000005 con C++

Estoy hace ya casi una semana tratando de solucionar un problema que tengo al tratar de depurar el proyecto que al parecer tiene el error en el momento de subir la imagen. Lo que exactamente me aparece es esto: Excepción no controlada en 0x10073729 en fiuu.exe: 0xC0000005: Infracción de acceso al leer la ubicación 0x00000000.
El programa '[3160] fiuu.exe: Nativo' terminó con código -1073741819 (0xc0000005).


Otra cosa que sé, es que este error se produce por software maliciosos, RAM defectuosa, entre otros. Pero puntualmente creo que el mio se refiere a Windows pirata. Resulta que me baje Windows 7 de Taringa el otro dia y bue todo lo gratis no tiene la calidad de lo pago y ahora veo las consecuencias, igual es lo unico que me paso fuera del funcionamiento comun.
Bueno, dejo de dar vuelta, si tienen la respuesta a este problema se los agradeceria de corazon, sinceramente ya no se que hacer. Los dejo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Error 0xC0000005 con C++

Eso no es un error por tener el Windows pirata.

Lo que te está diciendo es que tienes una excepción por alguna razón.

Si nos pones el código a lo mejor podemos ayudarte.

También puedes utilizar el depurador (si utilizas un IDE como Visual Studio, Dev C++).
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 0xC0000005 con C++

ajajaj ya se que es una consecuencia, pero que se le va a hacer mala leche, recien en septiembre me cae la notebook con todo legal.
Uso Visual C++ 2008 y el codigo es este:
#include <allegro.h>


int main (){

allegro_init ();
install_keyboard ();
install_mouse ();
set_color_depth(16);
set_gfx_mode (GFX_AUTODETECT_WINDOWED,640,480,0,0);
BITMAP *Grand = load_bitmap ("ehe.bmp",NULL);
blit(Grand, screen, 0,0,0,0, 640,480);


readkey();

return 0;
}
END_OF_MAIN()

Etiquetas: 0xc0000005, c++, controlada, excepcion, exception, unhandle, windows7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.