Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

error: case bypasses initialization of a local variable in function main

Estas en el tema de error: case bypasses initialization of a local variable in function main en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, si alquien me pudiese ayudar con este error case bypasses initialization of a local variable in function main me marca en esta parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 23:22
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
error: case bypasses initialization of a local variable in function main

Hola, si alquien me pudiese ayudar con este error

case bypasses initialization of a local variable in function main

me marca en esta parte del código

Código PHP:

    
case 3:
                 
int max_size;
                 
max_size=elem;
                for(
int i=0;i<max_size;i++)
                {
                 
cout<<"la pila: ";
                 
cout<<"|"<<i;
                 
i++;
                }

                break;
        default: 
//aqui esta el error
                
break; 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: error: case bypasses initialization of a local variable in function main

Creo que el error esta en que estas declarando una variable dentro del case y dentro del for, acostumbrate a declarar tus variables al principio de tu main o de tus funciones, ademas no se para que utilizas max_size pudiendo utilizar elem, solo es desperdicio de memoria.

Etiquetas: case, function, local, main, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.