Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error al compilar

Estas en el tema de Error al compilar en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenos dias. Al compilar una funcion, el compilador me dar error. Dice (Too many arguments to this function: Demasiados argumentos para esta funcion). Que significa??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Error al compilar

Buenos dias.
Al compilar una funcion, el compilador me dar error. Dice (Too many arguments to this function: Demasiados argumentos para esta funcion). Que significa???
Código PHP:
void variacionrep() /*Variaciones con repetición*/
{             
       
double a,b;
       
cout<<"Introduce el numero de elementos: ";
       
cin>>a;
       
cout<<"\nIntroduce el numero de elementos que interviene: ";
       
cin>>b;
       
cout<< pow(a,b) << endl
       
       } 
Muchas gracias de antemano.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al compilar

lo mas probable es que el problema no este en la declaración de la función sino en algún lugar en tu código donde le llames con "Demasiados argumentos".

el problema también puede ser que el prototipo de la función y su definición difieran.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al compilar

No creo.
Me da error en la linea de { despues de nombrar la funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Error al compilar

Entocnes no te podemos ayudar... Ponenos el codigo completo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 08:44
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Error al compilar

El problema seguro que está cuando llamas a la función 'void variacionrep()' y existe un conflicto entre el numero de argumentos,

(si es que realizas la llamada ...) ??
__________________
www.visitaspirata.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al compilar

Ok solo os voi a poner la parte posterior al problema ok???
Código PHP:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>

using namespace std;

void variacionrep() /*Variaciones con repetición*/
{              
       
double a,b;
       
cout<<"Introduce el numero de elementos: ";
       
cin>>a;
       
cout<<"\nIntroduce el numero de elementos que interviene: ";
       
cin>>b;
       
cout<< pow(a,b) << endl;
       }
 
       
main()
{
    
    
char sn,a,b,c,d;
    
int n=0;
    
cout<<"Sabes los tipos de combinatoria:('S/N')";
    
cin>>sn;
    if (
sn=='S'||sn == 's')
    {
           
cout<<"****************************************\n";
           
cout<<"**   Elige uno de los tipos:          **\n";
           
cout<<"**    1.Permutacion ordinaria         **\n";
           
cout<<"**    2.Permutaciones con repeticion  **\n";
           
cout<<"**    3.Combinaciones                 **\n";
           
cout<<"**    4.Variacion ordinaria           **\n";
           
cout<<"**    5.Variacion con repeticion      **\n";
           
cout<<"****************************************\n";
           
cin>>n;
           switch(
n)
           {
              case 
1/*Permutaciones ordinarias*/
              
permutacionord(NumXFactorialMulti);
              break;
              case 
2/*Permutaciones con repeticion*/
              
variacionrep(NumXFactorialMultiNum2YFactorial2Multi2Num3ZFactorial3Multi3sol);
              break;
              case 
3/*Combinaciones*/
              
combinaciones (NumXFactorialMultiNum2YFactorial2Multi2Num3ZFactorial3Multi3solsol2);
              break;
              case 
4:/*Variaciones*/
              
variacionord(NumXFactorialMultiNum2YNum3Factorial3Multi3sol);
              break;
              case 
5/*Variaciones con repetición*/
              
variacionrep(void);
              break;
              default:
                     return 
main();
              break;
              }
              
system("pause");
           }
    if (
sn == 'N'||sn =='n')
    {
           
cout<<"Intervienen todos los elementos('S/N')";
           
cin>>a;
           if (
== 'S'||=='s')
           {
              
cout<<"Se repite algun elemento?('S/N')";
              
cin>>b;
              if (
== 'S'||== 's')
              {
                   
permutacionord(NumXFactorialMulti);
                 }
              if (
== 'N'||== 'n')
              {
                   
variacionrep(NumXFactorialMultiNum2YFactorial2Multi2Num3ZFactorial3Multi3sol);
                 }
           }
           if (
== 'N'||=='n')
           {
                 
cout<<"Importa el orden:('S/N')";
                 
cin>>c;
                 if (
== 'S'||=='s')
                 {
                     
cout<< "Se repite algun elemento:('S/N')";
                     
cin>>d;
                     if (
== 'S'||== 's')
                     {
                             
variacionord(NumXFactorialMultiNum2YNum3Factorial3Multi3sol);
                           }
                     if (
== 'N'||== 'n')
                     {
                             
variacionrep(void);
                           }
                     }
                 if (
== 'N'||=='n')
                 {  
                         
combinaciones (NumXFactorialMultiNum2YFactorial2Multi2Num3ZFactorial3Multi3solsol2);
                       }
                       }
                       }
    
system("pause");
    return 
EXIT_SUCCESS;
    return 
0;

Creo que estoy llamando bien a la funcion pero vosotros sabreis mas que yo jjejejej
Muchas gracias
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Error al compilar

Aqui esta el problema:

case 2: /*Permutaciones con repeticion*/
variacionrep(Num, X, Factorial, Multi, Num2, Y, Factorial2, Multi2, Num3, Z, Factorial3, Multi3, sol);

Ahi le pasas 13 argumentos a la funcion cuando en verdad esta definida como cero argumentos.
En otros llamadas lo pones con cero argumentos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 08:44
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Error al compilar

Es un error muy básico, repasa el tema de las funciones y procedimientos
__________________
www.visitaspirata.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al compilar

Muchas gracias por el error. Ha sido el unico error pero durante todo el programa que cambie permutarcionrep por variacionrep
Un saludo

Etiquetas: compilar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.