Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

error en dev c++

Estas en el tema de error en dev c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema con dev c++, lo q pasa q al compilar mi codigo me aparece esto: este es el codigo @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 19:34
Avatar de sonic27  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta error en dev c++

Hola a todos!

Tengo un problema con dev c++, lo q pasa q al compilar mi codigo me aparece esto:



este es el codigo

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. struct aspersor {
  6.        char  [10];
  7.        char encendido;
  8.        char apagado;
  9.        };
  10.  
  11. struct aspersor uso;
  12. int main ()
  13. {
  14.     printf ("***REGISTRO DE USUARIOS DEL ASPERSOR***\n \n");
  15.     printf ("\nIngrese nombre de usuario: ");
  16.     scanf ("%s", &uso.usuario);
  17.     printf ("\nIngrese la hora de encendido: ");
  18.     scanf ("%s", &uso.encendido);
  19.     printf ("\nIngrese la hora de apagado: ");
  20.     scanf ("%s", &uso.apagado);
  21.     printf ("El usuario %s ha programado el encendido a las %s y su apagado a las %s", uso.usuario, uso.encendido, uso.apagado);
  22.     system ("pause");
  23. }

y la vdd no tengo idea de por q espero alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 228
Respuesta: error en dev c++

Lo unico que se me ocurre que reinstale de nuevo el dev-c++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:35
Avatar de sonic27  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en dev c++

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Lo unico que se me ocurre que reinstale de nuevo el dev-c++
Pero es lo unico q no me compila, hay otros codigos q tengo y los compila como si nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 73
Respuesta: error en dev c++

En la estructura aspersor tienes un char [10], sin nombre de variable, supongo que se trata de un error mecanográfico y que se refiere al usuario que luego aparece en el programa.

Los elementos encendido y apagado los has declarado como char en la estructura de datos, pero en el programa los estás leyendo e imprimiendo con el especificador de formato %s, que corresponde a cadenas de caracteres, no a caracteres simples, que es lo que has declarado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 16:09
Avatar de sonic27  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en dev c++

Cita:
Iniciado por Fw190 Ver Mensaje
En la estructura aspersor tienes un char [10], sin nombre de variable, supongo que se trata de un error mecanográfico y que se refiere al usuario que luego aparece en el programa.

Los elementos encendido y apagado los has declarado como char en la estructura de datos, pero en el programa los estás leyendo e imprimiendo con el especificador de formato %s, que corresponde a cadenas de caracteres, no a caracteres simples, que es lo que has declarado.
muchas gracias! ya vi mi error! sos de gran ayuda!!
i <3 foros del web

Etiquetas: c++, compilar, dev
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.