Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Error al imprimir elementos de un arreglo

Estas en el tema de Error al imprimir elementos de un arreglo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, por que no puedi imprimir los elementos del arreglo de la siguiente manera? Código: float A[10], *p; int i; for( i = 0 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 09:44
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Error al imprimir elementos de un arreglo

Hola, por que no puedi imprimir los elementos del arreglo de la siguiente manera?

Código:
float A[10], *p;
int i;

for( i = 0 ; i < 10 ; ++i ) cout << *( A + i );
se supone que con eso deberia imprimirlos si no me equivoco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al imprimir elementos de un arreglo

Si te los imprime pero el array no tiene elementos aun, y te imprime valores que no controlas en memoria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 13:43
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Error al imprimir elementos de un arreglo

Si no quieres residuos en la memoria haz float A[10]={0}; a la hora de declarar, es como dar el valor nulo a todas las casillas del array. Funciona con cualquier tipo de dato incluyendo estructuras etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2015, 12:15
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al imprimir elementos de un arreglo

De acuerdo, ya ;3

Gracias :33

Etiquetas: arreglo, elementos, int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.