Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] "error en programa C" calcular volumen de un cilindro hueco

Estas en el tema de "error en programa C" calcular volumen de un cilindro hueco en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola estoy haciendo un pequeño programa para calcular volumen de un cilindro hueco en C, al parecer no tiene errores de sintaxis pues se compila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
"error en programa C" calcular volumen de un cilindro hueco

Hola estoy haciendo un pequeño programa para calcular volumen de un cilindro hueco en C, al parecer no tiene errores de sintaxis pues se compila y corre normalmente, mi problema es que sean los valores que ingrese, siempre me devuelve un resultado de 0, no logro ver el porque, me ayudan?

Anexo un ejemplo de la formula para calcular el volumen


Código:
#include <stdio.h>  
const float PI = 3.1416; //define constante de PI
main(){
	float R, r, h, V; //define variables de tipo flotante
	printf("Ingrese radio externo: ");
	scanf("%f", &R);
	printf("Ingrese radio interno: ");
	scanf("%f", &r);
	printf("Ingrese altura: ");
	scanf("%f", &h);
	
	V=PI*h*(R*R - r*r);
	
	printf("El volumen es de: %.2f", &V);
	getchar();
	getchar();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: "error en programa C" calcular volumen de un cilindro hueco

El error está en el printf, ese & no es necesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: "error en programa C" calcular volumen de un cilindro hueco

Cita:
Iniciado por amchacon Ver Mensaje
El error está en el printf, ese & no es necesario.
Hola amchacon, muchisimas gracias por tú pronta respuesta ha funcionado perfecto.

Saludos desde México :)

Etiquetas: area
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.