Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Error "Sprite does not name a type" - Codeblocks

Estas en el tema de Error "Sprite does not name a type" - Codeblocks en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un pequeño error en mi código y he buscado mucho por google pero ya no sé que más hacer así que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 06:11
Avatar de sephirot47  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: BCN
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Error "Sprite does not name a type" - Codeblocks

Hola amigos. Tengo un pequeño error en mi código y he buscado mucho por google pero ya no sé que más hacer así que he acudido aquí.
El error me dice lo siguiente: -> error: 'Sprite' does not name a type
No sé porque es pero me está poniendo muy nervioso y me gustaría saber el porque de este error.
Supongo que será algo de los includes pero nosé.
Agradecería mucho que alguien me ayudara. Gracias por adelantado ! Saludos !

Código C++:
Ver original
  1. //Archivo Sprite.h
  2.  
  3. #define _SPRITE_H 1
  4.  
  5. #ifndef _BCARRAY_H
  6. #   include "BCArray.h"
  7. #endif
  8.  
  9. class Sprite{
  10.  
  11.       private:
  12.  
  13.       float x, y, width, height;
  14.  
  15.       public:
  16.  
  17.       Sprite(){
  18.  
  19.          x = y = width = height = 0;
  20.       }
  21.  
  22. };

//________________________________________________

Código C++:
Ver original
  1. //Archivo BCArray.h
  2.  
  3. #define _BCARRAY_H 1
  4.  
  5. class BCArray{
  6.  
  7.     private:
  8.  
  9.     int length, maxlength;
  10.     Sprite sp;                       // El error me lo da aqui !!!
  11.  
  12.     public:
  13.  
  14.     BCArray(){
  15.  
  16.         maxlength = 100;
  17.         length = 0;
  18.     }
  19.  
  20. };

//________________________________________________

Código C++:
Ver original
  1. //Archivo main.cpp
  2.  
  3.  
  4. #include <iostream>
  5.  
  6. #include <stdio.h>
  7. #include <stdlib.h>
  8.  
  9. #include <windows.h>
  10. #include <GL/glut.h>
  11.  
  12. #ifndef _SPRITE_H
  13. #   define _SPRITE_H 1
  14. #   include "Sprite.h"
  15. #endif
  16.  
  17. Sprite sprite(0.2,-0.2,0,0);
  18.  
  19.  
  20. int main(int argc, char* args[]){
  21.    
  22.     cin.get();
  23.     return 0;
  24. }

Última edición por sephirot47; 06/03/2011 a las 06:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 20:09
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error "Sprite does not name a type" - Codeblocks

Incluye Sprite.h en BCArray.h.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: sprite, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.