Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Estructura y array en una funcion.

Estas en el tema de Estructura y array en una funcion. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Gente tengo un archivo donde tengo el main y desp una biblioteca mia lib.c y lib.h la cosa es que desde el main tengo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Estructura y array en una funcion.

Gente tengo un archivo donde tengo el main y desp una biblioteca mia lib.c y lib.h

la cosa es que desde el main tengo q llamar a una funcion que recibe una cadena, una estructura y un arreglo que tiene varios campos y uno es otra estructura.

la cosa es q quiero compilar y me tira errores.

Este es mi main

#include <stdio.h>
#include <string.h>

typedef struct {
char ID[15];
char hash[33];
int tam;
int cantTareas;

}job;

typedef struct {
char ID[8];
int disco;
int memoria;
int cpu;
char dependencia[8];
}task;


int main(){
job unJob;
task tareas[10];
char* cadena = "soy cadena";
cargarEstructuras(cadena,unJob,tareas);

return 0;

la cosa es q nose si tengo q volver a definir los structs en la libreria en el lib.c o en el lib.h

como declaro el prototipo en el lib.h y como defino la funcion en el .c??
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Estructura y array en una funcion.

¿y los errores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Estructura y array en una funcion.

La verdad que no entendi que queres poner el el libc. Podes ser mas especifico.

Etiquetas: estructura, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.