Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Fibonacci

Estas en el tema de Fibonacci en el foro de C/C++ en Foros del Web. Quiero hacer un programa que sume un numero x de la serie de fibonacci pero el programa no lo hace completo, solo imprime la suma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Fibonacci

Quiero hacer un programa que sume un numero x de la serie de fibonacci pero el programa no lo hace completo, solo imprime la suma de los 27 primeros y quiero los menores de 4000000

#include <iostream>

using namespace std;
//limite 27 numeros
void serie(int n){
unsigned long long int resultado=1, m =1, k=1,numero=0;

for(int i =2;i<=n;i++){
resultado = m+k;
if (resultado<400000){
cout<<resultado<<endl;
}
m=k;
k=resultado;
}

cout<<numero;
}
int main()
{
int n;
cout<<"Escriba la cantidad de numeros de la serie de fibonacci que desea mirar: ";
cin>>n;
serie(n);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 20:16
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: Fibonacci

https://www.youtube.com/watch?v=xTtljgL1hJE

Etiquetas: fibonacci, int, numero, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.