Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Forma correcta de duplicar un vector de objetos

Estas en el tema de Forma correcta de duplicar un vector de objetos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como se puede copiar un vector de objetos de una clase a otra suponiendo que c2 es un objeto de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Forma correcta de duplicar un vector de objetos

Hola, me gustaría saber como se puede copiar un vector de objetos de una clase a otra
suponiendo que c2 es un objeto de una clase y c otro valdría así?

Código:
for(i=0;i<almacenados;i++)
		c2[i]=c[i];
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años
Puntos: 24
Respuesta: Forma correcta de duplicar un vector de objetos

No se si quieres copiar un vector de objetos...
Código:
vector<clase> mivector;
vector<clase> mivector2;

for (int i=0;i<almacenados;i++)
mivector2[i]=mivector[i];
O un vector que está dentro de un objeto...
(suponiendo miembros públicos)
Código:
clase clase1;
clase clase2;

for (int i=0;i<almacenados;i++)
clase2.mivector[i]=clase1.mivector[i];
__________________
Foros Desarrollo de Juegos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma correcta de duplicar un vector de objetos

Era lo primero, gracias, lo tenía hecho así pero no sabía si había una forma mejor

Etiquetas: duplicar, objetos, vectores, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.