Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

frase por teclado

Estas en el tema de frase por teclado en el foro de C/C++ en Foros del Web. me han propuesto otro ejercicio que cumpla estas funciones: Realice un programa que: 1 Pida por teclado que se introduzca una frase 2 Pida la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
frase por teclado

me han propuesto otro ejercicio que cumpla estas funciones:

Realice un programa que:

1 Pida por teclado que se introduzca una frase

2 Pida la letra que se quiera buscar en la frase introducida

3 Localice si la letra aparece ó no, asi como las veces que lo hace y la posición que ocupa

char buffer[100];
gets(buffer);


de momento lo llebo asi pero me da fallo:

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


main()
{
int i=0;

char buffer[100];
char AaZ[100];
int cont[0];

printf("Escribe un texto de maximo 100 letras\n");


gets(buffer);

for(i=0;buffer[i]!='\0';i++){}


printf("\n %s tiene %d letras",buffer,i);


printf("\nLa letra %s aparece %i veces\n");


fflush(stdin);
getchar();
}
por favor agradeceria una mano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: frase por teclado

A que te refieres que te da fallos?? Ante de compilar o despues?? Podes especificar los errores...

Tenes un prinft que necesita dos parametros paro no se los pasaste:
printf("\nLa letra %s aparece %i veces\n");
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: frase por teclado

hola sam90, gracias por responder

el fallo que me da es que el resultado de cuantas veces aparece la letra , no sale bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: frase por teclado

Segun el codigo que mostrar nunca realizas ese calculo y nunca lo mostras... adivino el programa no es!!

Ademas nunca capturas la letra a buscar.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: frase por teclado

me hago un lio

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


main()
{
      
int i,aparece,veces;
char buffer[100];
int  AaZ[100];
int a = sizeof(buffer);



printf("Escribe un texto de maximo 100 letras\n");


gets(buffer);

for(i=0;buffer[i]!='\0';i++){}


printf("\n %s tiene %d letras",buffer,i);


printf("\nLa letra %a aparece %i veces\n");

  for (i=0;i<aparece;i++)
 
             


fflush(stdin);
getchar();
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: frase por teclado

Creo que deberias afianzar un poco mas tus conocimientos....y si no te sale deberias por lo menos ser mas detallado en tus post.... porque con el post que acabas de escribir no tengo idea en donde te haces un lio.... la verdad que no se como ayudarte.

La idea no es que vengas aca digas no me sale y en 10 minuto lo tengas hecho por otra persona.... por favor detalla tus dudas o que no te sale... pedi ayuda pero no tires algo de codigo sin explicaciones porque no te podemos ayudar asi.

Saludos

Etiquetas: frase, funcion, int, programa, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.