Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Funcion con vetores y punteros

Estas en el tema de Funcion con vetores y punteros en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos me dejaron este ejercicio en la U y no se como hacerlo, la idea es que solo me ayuden dandome unas ideas; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion con vetores y punteros

Hola a todos me dejaron este ejercicio en la U y no se como hacerlo, la idea es que solo me ayuden dandome unas ideas; ya que no se a que debo apuntar y como definir el tamaño del vector, ya que solo debo presetar la funcion, que el profesor llama de su main.

Función que reciba como argumento un arreglo A, un valor V, un punto P y un numero M de elementos, debe llenar M elementos que comienzan en el elemento P con el valor V. (usando punteros)
ej: llenarArreglo(vector, 0xFF, 4, 15) : rellena con 0xFF las casillas 4 hasta 19 del arreglo llamado vector

void llenarArreglo(???, int v, int inicio, int elementos){
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Funcion con vetores y punteros

Te ayudo con algo de la estructura. Tenes que llenar el for y los corchetes
Código C:
Ver original
  1. void llenarArreglo(int[] M, int v, int inicio, int elementos)
  2. {
  3.      for()
  4.         M[] = v;
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion con vetores y punteros

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Te ayudo con algo de la estructura. Tenes que llenar el for y los corchetes
Código C:
Ver original
  1. void llenarArreglo(int[] M, int v, int inicio, int elementos)
  2. {
  3.      for()
  4.         M[] = v;
  5. }
Man tengo una dudita en la declaracion del metodo, la declaracion del vector es al reves no?? int M[] ?? o es para darle tamaño?

Etiquetas: arreglo, puntero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.