Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Funcion GetExtendedTcpTable

Estas en el tema de Funcion GetExtendedTcpTable en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos estoy haciendo un proceso que me recupere todos los procesos que están usando un puerto TCP/IP y tengo una consulta referente a esta función, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion GetExtendedTcpTable

Saludos estoy haciendo un proceso que me recupere todos los procesos que están usando un puerto TCP/IP y tengo una consulta referente a esta función, según la documentación MSDN la sintaxis de la función es la siguiente.

Código C++:
Ver original
  1. DWORD GetExtendedTcpTable(
  2.   _Out_    PVOID pTcpTable,
  3.   _Inout_  PDWORD pdwSize,
  4.   _In_     BOOL bOrder,
  5.   _In_     ULONG ulAf,
  6.   _In_     TCP_TABLE_CLASS TableClass,
  7.   _In_     ULONG Reserved
  8. );

mi duda es el parámetro de salida pTcpTable es donde va a devolver la estructura de la tabla pero como es esta estructura para crearla y poder enviar el puntero en la función

La función la he escrito de así:

Código C++:
Ver original
  1. DWORD dwResult;
  2.  
  3.  
  4.     dwResult = GetExtendedTcpTable( "?????", size, false, AF_INET, TCP_TABLE_OWNER_PID_ALL, 0);

donde están los ????? es donde tengo el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: Funcion GetExtendedTcpTable

Pero si te lo respondi en el otro post, ¿no hace falta que vaya respondiendo porque tampoco me vas a prestar atencion?

Saludos
vosk
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion GetExtendedTcpTable

Disculpa vosk no había revisado el post anterior como nadie me había contestado había investigado en otros lados y vi la documentación de la función GetExtendedTcpTable, ya vi el otro post te agradezco la información.

Etiquetas: funcion, struct
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.