Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

glpk programa compilado no encuentra datos

Estas en el tema de glpk programa compilado no encuentra datos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Al tratar de ejecutar el programa desde eclipse cdt muestra el mensaje: Error on translating model Reading model section from sudoku.mod... (unknown):0: unable to open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta glpk programa compilado no encuentra datos

Al tratar de ejecutar el programa desde eclipse cdt muestra el mensaje:
Error on translating model
Reading model section from sudoku.mod...
(unknown):0: unable to open sudoku.mod - No such file or directory
Los datos sudoku.mod y sudoku.dat fueron copiados a la carpeta que contiene el programa compilado.
Código C:
Ver original
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <glpk.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.     glp_prob *mip;
  8.     glp_tran *tran;
  9.     int ret;
  10.     mip = glp_create_prob();
  11.     tran = glp_mpl_alloc_wksp();
  12.     ret = glp_mpl_read_model(tran, "sudoku.mod", 1);
  13.     if(ret != 0)
  14.     {
  15.         fprintf(stderr, "Error on translating model\n");
  16.         goto skip;
  17.     }
  18.     ret = glp_mpl_read_data(tran, "sudoku.dat");
  19.     if(ret != 0)
  20.     {
  21.         fprintf(stderr, "Error on translating data\n");
  22.         goto skip;
  23.     }
  24.     ret = glp_mpl_generate(tran, NULL);
  25.     if(ret != 0)
  26.     {
  27.         fprintf(stderr, "Error on generating model\n");
  28.         goto skip;
  29.     }
  30.     glp_mpl_build_prob(tran, mip);
  31.     glp_simplex(mip, NULL);
  32.     glp_intopt(mip, NULL);
  33.     ret = glp_mpl_postsolve(tran, mip, GLP_MIP);
  34.     if(ret != 0)
  35.     {
  36.         fprintf(stderr, "Error on postsolving model\n");
  37.     }
  38.     skip: glp_mpl_free_wksp(tran);
  39.     glp_delete_prob(mip);
  40.     return 0;
  41. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 16:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: glpk programa compilado no encuentra datos

Desconozco los detalles, pero ..
¿Sera posible que mip o tran tengan valor 0 al llegar a la linea 12, y el problema no esté en los archivos sino en las otras funciones?
__________________
Visita mi perfil en LinkedIn
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: glpk programa compilado no encuentra datos

Usando la terminal y llegando hasta la carpeta que contiene el programa, el programa si funciona.

Etiquetas: encuentra, int, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.