Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

guardar hora en una variable

Estas en el tema de guardar hora en una variable en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola soy nuevo en el el foro saludos a todos y pues aquí esta mi duda:: Estoy escribiendo un código en C y necesito almacenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 16:14
Avatar de Fallen00  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
guardar hora en una variable

Hola soy nuevo en el el foro saludos a todos y pues aquí esta mi duda::

Estoy escribiendo un código en C y necesito almacenar la hora actual en una variable.
Sé que para mostrar la hora en pantalla se puede hacer con esto::
system("time /t");
y aparece algo como::
04:04 p.m.

Pero no he encontrado alguna manera de hacer lo que quiero...
acepto cualquier ayuda, sugerencia, etc. (;
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: guardar hora en una variable

Esto te puede llegar a servir!

http://new.cplusplus.com/reference/c...ime/localtime/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 18:28
Avatar de Fallen00  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar hora en una variable

No era exactamente el código que necesitaba pero en ahí mismo encontré una función muy interesante, gracias~

Etiquetas: lenguajec, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.