Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

guardar nombre de pc como nombre de archivo

Estas en el tema de guardar nombre de pc como nombre de archivo en el foro de C/C++ en Foros del Web. buenas tardes: Quisiera contar con su ayuda para resolver este pequeño problema ya que eh estado trabajando en un archivo .bat el cual se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:57
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
guardar nombre de pc como nombre de archivo

buenas tardes:

Quisiera contar con su ayuda para resolver este pequeño problema ya que eh estado trabajando en un archivo .bat el cual se me extrae todo lo que esta instalado en la computadora así como el nombre de la misma pero quisiera saber como puedo guardar el nombre de la computadora como nombre del archivo txt que creo, les pongo el código con el cual estoy trabajando, este solo guarda todo en un txt que crea pero no se como ponerle a este archivo el nombre de la maquina.:

@echo off
set host=%COMPUTERNAME%
echo %host% >> c:\LOGS\PCinfo.txt
:parse
regedit /a %TEMP%\filename.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Uninstall"
for /f "Skip=1 Tokens=*" %%i in ('type %TEMP%\Filename.reg') do set line="%%i"&call :parse
goto :EOF
:parse
set work=%line:~2,11%
set work=%work:"=%
If NOT "%work%" EQU "DisplayName" goto :EOF
set work=%line:~16,120%
set work=%work:"=%
@echo %work% >> c:\LOGS\PCinfo.txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: guardar nombre de pc como nombre de archivo

Hola.

Creo que te convendría poner este mensaje en el foro adecuado para conseguir mas respuestas, este trata sobre C/C++.

Saludos.

Etiquetas: nombre, pc, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.