Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Guardar txt en escritorio de cualquier usuario

Estas en el tema de Guardar txt en escritorio de cualquier usuario en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy intentando crear un archivo .txt en el escritorio, y me gustaria que lo pudiese guardar cualquier USER es decir sin yo saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar txt en escritorio de cualquier usuario

Buenas tardes,
Estoy intentando crear un archivo .txt en el escritorio, y me gustaria que lo pudiese guardar cualquier USER es decir sin yo saber que user va a iniciar mi aplicacion y por tanto no poner la ruta completa del escritorio.

Código:
FILE *fo = fopen("\\Desktop\\Output.txt", "a");
Ese es mi codigo y no funciona.Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 15:49
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Guardar txt en escritorio de cualquier usuario

variables del entorno XDD
char *dir;
dir = getenv("USERPROFILE");
printf("%s", dir);

Te va funcionar con algunas de estas de aqui XD
http://es.kioskea.net/contents/652-v...es-del-entorno

Etiquetas: c++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.