Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Icono a QPushButton

Estas en el tema de Icono a QPushButton en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy intentando hacer un gridlayout con botones, a los cuales le quiero poner un icono a cada uno. Lo que hice fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Icono a QPushButton

Hola, que tal?
Estoy intentando hacer un gridlayout con botones, a los cuales le quiero poner un icono a cada uno.
Lo que hice fue crear un gridlayout con el creator (ui->gridLayout), y luego un layout con codigo (layout) al cual le agregue botones, y finalmente lo inserto en el hecho en el creator. Por si no se entiende pongo el codigo:

Código C++:
Ver original
  1. QGridLayout * layout=new QGridLayout;
  2.     for (int i=0; i<4; i++)
  3.     {
  4.         for(int j=0; j<4;j++)
  5.         {
  6.             QPixmap pixmap(":/resources/img/resources/img/fichaAmarilla3.png");
  7.             QIcon ButtonIcon(pixmap);
  8.             QPushButton * button= new QPushButton();
  9.             button->setIcon(ButtonIcon);
  10.             button->setIconSize(QSize(25,25));
  11.             button->setFixedSize(50,50);
  12.             layout->addWidget(button,i,j,0);
  13.             (ui->gridLayout)->addLayout(layout,i,j,0);
  14.         }
  15.     }

Intente de esta manera como indica el codigo, y tambien poniendo la imagen como background, es decir cambiando el stylesheet. Pero de ambas maneras, el resultado fue este:



Quisiera saber como puedo ponerlas correctamente, si alguno me diria consejos me serian de gran ayuda.
Muchas gracias de antemano!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Icono a QPushButton

":/resources/img/resources/img/fichaAmarilla3.png" ... seguro que no es ":/resources/img/fichaAmarilla3.png"???

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.