Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Identificador desconocido: "in6_addr"

Estas en el tema de Identificador desconocido: "in6_addr" en el foro de C/C++ en Foros del Web. Alguien sabe que biblioteca debo añadir a mi código fuente para que este error desaparezca?: Código HTML: f:\jrtplib_examples\example1_ipv6\ejemplo1_ipv6.cpp(55) : error C2065: 'in6_addr' : undeclared identifier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:35
Avatar de Slackin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Información Identificador desconocido: "in6_addr"

Alguien sabe que biblioteca debo añadir a mi código fuente para que este error desaparezca?:
Código HTML:
f:\jrtplib_examples\example1_ipv6\ejemplo1_ipv6.cpp(55) : error C2065: 'in6_addr' : undeclared identifier

Actualmente tengo las cabeceras:
Código:
#include "rtpsession.h"
#include "rtppacket.h"
#include "rtpudpv4transmitter.h"
#include "rtpudpv6transmitter.h"
#include "rtpipv4address.h"
#include "rtpipv6address.h"
#include "rtpsessionparams.h"
#include "rtperrors.h"
#include "jthread.h"
#include "jmutex.h"
#ifndef WIN32
 #include <netinet/in.h>
 #include <arpa/inet.h>
#else
 #include <winsock2.h>
#endif // WIN32
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <string>
Espero la ayuda de alguien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:12
Avatar de romulo404  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Identificador desconocido: "in6_addr"

in6_addr ese tipo de datos esta definido en #include <netinet/in.h> .y en winsock2 para windows prueba incluyendo tambien para windows el ws2tcpip.h

#include <ws2tcpip.h>

tambien hay un In6addr.h q tiene las struct de ipv6 ..


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms738560(VS.85).aspx

ademas no estoy seguro del contexto de tu problema asi q por encima solo puedo dar simple info :S... por cierto de casulidad no sabras como imprimir numeros largos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:12
Avatar de Slackin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Identificador desconocido: "in6_addr"

Gracias por la respuesta.
He averiguado mucho mas del tema, y he descubierto que para una applicacion ipv6 construida para linux, existen bastantes cambios que se deben hacer si se desea portarla a Windows xp.

He tenido que cambiar, y sigo cambiando algunas funciones, para que pueda compilar en Windows.

He aqui el código:
http://www.4shared.com/file/19711743...plo1_ipv6.html

Etiquetas: identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.