Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Implementar Clases

Estas en el tema de Implementar Clases en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola amigos necesito de su ayuda estoy desesperado .... necesito implememtar este codigo lo que sucede es que no c nada de c++ lo poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 23:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Implementar Clases

hola amigos necesito de su ayuda estoy desesperado .... necesito implememtar este codigo lo que sucede es que no c nada de c++ lo poco que tengo lo logre revisando unos libros... pero no logro entender mucho esto es lo que tengo en un archivo de cabecera y estoy usando DEV-C++

#ifndef SitioH
#define SitioH
#include <winbgim.h>
#include<stdlib.h>
//Enumeración Direccion
enum Direccion{Norte, Sur, Este, Oeste};
//Clase abstracta Sitio
class Sitio{
public:
virtual void Entrar() = 0;
};
//Subclase concreta de Sitio
class Habitacion: public Sitio {

public :
Habitacion (int numHabitacion);
Sitio* ObtenerLado (Direccion) const;
void EstablecerLado (Direccion, Sitio*);
virtual void Entrar();

private:
Sitio* _lados[4];
int _numeroHabitacion;

};
//Subclase concreta de Sitio
class Pared : public Sitio {

public:
Pared();
virtual void Entrar();

};
//Subclase concreta de Sitio
class Puerta : public Sitio {

public :
Puerta (Habitacion* = 0,Habitacion* = 0);
virtual void Entrar();
Habitacion* OtroLadoDe (Habitacion*);

private:
Habitacion* _habitacion1;
Habitacion* _habitacion2;
bool _estaAbierta;

};

#endif
PLIS AYUDA....con los archivos cpp gracias de antemano a las personas que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Venezuela, Táchira
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Implementar Clases

no se sabe que es lo q quieres xD pero creo que quieres usar eso bueno en el archivo que estes usando por ejemplo main.cpp agregas esa cabecera como sea que se llame "ejemplo.h"
y creas un objeto de esa cabecera ejemplo objeto_ejemplo.

luego para usar un metodo o algo de esa clase haces objeto_ejemplo.metodo();
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Implementar Clases

gracias amigo por la respuesta.......pero no es lo que queria ......en realidad lo que necesito es que por fa me ayuden a implementar los metodos de las clases que estan declaradas en el codigo de arriba puesto que no entiendo como usar los punteros que estan ahi ........ si alguien me ayuda por fa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 228
Respuesta: Implementar Clases

Aqui tareas no se hacen, ademas no se especificas que habria que hacer.

Danos mas pistas y algo de codigo que tengas hecho como para ayudarte.

Etiquetas: clase, clases, const, implementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.