Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

imprimir número seguido de otro

Estas en el tema de imprimir número seguido de otro en el foro de C/C++ en Foros del Web. tengo que dar de entrada un número y escribir el último dígito de este justo a la derecha del número, pero cuando termino de dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Querétaro México
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir número seguido de otro

tengo que dar de entrada un número y escribir el último dígito de este justo a la derecha del número, pero cuando termino de dar el número pues obviamente tengo que dar enter y como consecuencia me escribe el número abajo.
int accion1()
{
char num[100];
char c;
int i=0;
c=getchar();
while(c!='\n')
{
i++;
num[i]=c;
c=getchar();
}
cout<<num[i];

}

en yahoo respuestas me dijeron mediocremente que usara cls e imprimiera todo de nuevo, pero no puede ser así por que es una pequeña parte de un programa que será evaluado por un servidor en linea y es estricto con las entradas y salidas.
Saludos y de antemano gracias : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: imprimir número seguido de otro

Tenes muchas opciones muy robustas. Primero usar alguna intefaces de consola. Segundo usar el modo NOECHO de la consola y despues imprimir todo.
Tercero poner la consola en modo no canonico asi el getchar corta con un caracter y no con un fin de linea como es habitual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Querétaro México
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir número seguido de otro

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Tenes muchas opciones muy robustas. Primero usar alguna intefaces de consola. Segundo usar el modo NOECHO de la consola y despues imprimir todo.
Tercero poner la consola en modo no canonico asi el getchar corta con un caracter y no con un fin de linea como es habitual.
¿podrías ser más claro?, no entendi bien lo que quisiste decir, pero sea lo que sea tiene que ser en el código, el evaluador en linea no se va a poner a configurar una consola.
si pudieras ayudarme sería excelente! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: imprimir número seguido de otro

el evaluador en linea va a estar escribiendo???
o simplemente lee de un archivo?

Lo que quise decir en el orto mensaje que es bastante dificil y dudo que el evaluador en linea tengas esas opciones. Estimos que debe haber una solucion mas cuerente.

Que evaluador es? que estas haciendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Querétaro México
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir número seguido de otro

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
el evaluador en linea va a estar escribiendo???
o simplemente lee de un archivo?

Lo que quise decir en el orto mensaje que es bastante dificil y dudo que el evaluador en linea tengas esas opciones. Estimos que debe haber una solucion mas cuerente.

Que evaluador es? que estas haciendo?
Es un ejercicio de una olimpiada de informática el evaluador es el que usan en este sitio: [URL="http://www.cmirg.com:8081/traingate/"]http://www.cmirg.com:8081/traingate/[/URL]

El problema que estoy haciendo es del año pasado pero se como es el evaluador, el programa le da hasta 100 casos de prueba al programa donde le da entradas diferentes, se envia el código.cpp y regresa una puntuación. En pocas palabras el programa le escribe y checa que las unicas salidas durante todo el programa sean las que nos ha pedido.

en yahoo respuestas encontre que usara cls invocado con system pero lo malo es que ese evaluador no me agarra cosas como el system("pause");,system("cls"); )=.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: imprimir número seguido de otro

Si se tratan de esos jueces online seguramente no hay un oersona tipeando. La entrada se hace por archivo y se redirige la entrada. De esa manera no se ve nada en la salida, solo lo que tu imprimas.
Probaste de subir algun ejecicio a ver que te toma??

Etiquetas: c++, juntas, salidas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.