Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Informacion de C

Estas en el tema de Informacion de C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos un saludo para los que leen. Bueno e buscado un poco en google la gramtica del lenguaje C y pues no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 21:24
Avatar de n_i
n_i
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lourdes, La Libertad, El Salvador, El Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Informacion de C

Hola a todos un saludo para los que leen.

Bueno e buscado un poco en google la gramtica del lenguaje C y pues no la encuentro y agradecería que me pudieran ayudar a encotrar esta informacion muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 23:41
Avatar de Tyreal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: ke-li
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Informacion de C

a que te refieres a gramatica. no sera la sintaxis si es asi busc el libro como programar en c/c++ de deitel y deitel
yo orita tengo una copia para resolver mi codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 08:01
Avatar de n_i
n_i
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lourdes, La Libertad, El Salvador, El Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Informacion de C

Cita:
Iniciado por Tyreal Ver Mensaje
a que te refieres a gramatica. no sera la sintaxis si es asi busc el libro como programar en c/c++ de deitel y deitel
yo orita tengo una copia para resolver mi codigo
Gracias por contestar Tyreal pues me refiero a al como esto:


PROGRAMA::=lista_sentencias

lista_sentencias ::=sentencia | sentencias sentencia
sentencia::=E; | WHILE | IF_ELSE | SWITCH_CASE

Y mas

Y pues no encuentro en Internet esta gramática. POdria decir si en el libro que mencionas se encentra esto

Última edición por n_i; 24/03/2012 a las 08:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Informacion de C

Si te bajas el codigo de fuente del GCC y buscas bien hay un archivo en formato Bison que es el que se encarga de parsear el codigo de fuente.

Por ahi te sirve lo que eestoy diciendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 09:24
Avatar de n_i
n_i
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lourdes, La Libertad, El Salvador, El Salvador
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Informacion de C

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Si te bajas el codigo de fuente del GCC y buscas bien hay un archivo en formato Bison que es el que se encarga de parsear el codigo de fuente.

Por ahi te sirve lo que eestoy diciendo.
Disculpa mi ignorancia de donde bajo el código fuente
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Informacion de C

Obviamente de la propia pagina del programa: http://gcc.gnu.org/

Etiquetas: informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.