Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Instalador en C++

Estas en el tema de Instalador en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, mi problema es que los creadores de instaladores (InstallShield y demás) no ofrecen suficiente flexibilidad y quiero crear uno propio con Glade y C++. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Instalador en C++

Hola, mi problema es que los creadores de instaladores (InstallShield y demás) no ofrecen suficiente flexibilidad y quiero crear uno propio con Glade y C++. El problema es: ¿cómo meto un zip en una variable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 07:07
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Instalador en C++

Buenas,

Esto es en serio???
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalador en C++

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Esto es en serio???
jajaja.
Ahora en serio, los archivos no se pueden meter dentro de variables. En todo caso puedes tener un puntero de tipo FILE el cual se usa para abrir un archivo que ya existe o crearlo si lo deseas. Yo te aconsejo que uses un creador de instaladores que ya exista. Tambien puedes usar aplicaciones como Autoplay o swishmax para crear menús y poder hacer cosas interesantes. Autoplay es muy potente para estos casos aunque no es un creador de instaladores, es un creador de menus.
Explica bien lo que quieres hacer para que te pueda ayudar alguien.
Basicamente, para instalar una aplicacion necesitas:
1.- Copiar los archivos necesarios en las rutas deseadas (CreateFile, OpenFile, CopyFile, CloseFile...).
2.- Añadir al registro las entradas necesarias (RegOpenKey, RegQueryValue, RegCloseKey...).
3.- (Opcional) Crear los accesos directos necesarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalador en C++

Ahora que lo pienso el Inno Setup tampoco estaba tan mal... Bueno, gracias por la pronta respuesta y cierro el tema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 15:29
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Instalador en C++

Cita:
Iniciado por Anonimo0 Ver Mensaje
El problema es: ¿cómo meto un zip en una variable?
Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Esto es en serio???
JAJAJAJAJA
Por eso amo este subforo, hay muchos usuarios pidiendo tareas, proyectos o pidiendo ayuda para su trabajo. Pero enserio, hay gente como Profesor_Falken que me hacen el día. +1

Etiquetas: instalador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.