Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Instanciar array ayudaa

Estas en el tema de Instanciar array ayudaa en el foro de C/C++ en Foros del Web. HOLA QUE TAL... UNA PREGUNTA... SUPONGAMOS QUE TENGO UNA CLASE MICLASE Y QUIERO HACER UN ARREGLO DE ESE TIPO DE CLASE (UN ARREGLO DE MICLASE) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Instanciar array ayudaa

HOLA QUE TAL... UNA PREGUNTA... SUPONGAMOS QUE TENGO UNA CLASE MICLASE Y QUIERO HACER UN ARREGLO DE ESE TIPO DE CLASE (UN ARREGLO DE MICLASE)

ASI ES COMO LO ESTOY HACIENDO

class MICLASE
{
public:

int N;
MICLASE(int n)
{
N=n;
}


void prueba()
{
cout<<N<<endl<<endl;
}




};

int main(){

MICLASE* arreglo[t];
arreglo[t]=new MICLASE(n);

//suponiendo que ya pedi n, y todo esta bien

arreglo[2]->prueba();
return 0;
}

LO QUE QUIERO QUE HAGA ES QUE ME IMPRIMA EL ATRIBUTO N QUE SE ENCUENTRA EN EL ELEMENTO 2 DEL arreglo

pero no me funciona. si alguien me puede ayudar gracias..!


  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Instanciar array ayudaa

Que significa que no funciona? No compila o se produce un error al ejecutarlo o imprime algo incorrecto??

Adema pone el codigo entero.. por lo que veo asignas n antes de pedir el valor de n...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instanciar array ayudaa

fjate este es el codigo que tengo..

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

class calles
{
public:
int lugar_1;
int lugar_2;
string nombre_calle;
int zombie;
};


int main()
{

int p;
cout<<"cantidad de calles que se conectan: ";
cin>>p;

calles* A[p-1]=new calles();

system("pause");
return 0;
}


me muestra este error... te agradezco la ayuda

22 C:\Documents and Settings\USUARIO\Escritorio\zom.prueba.cpp variable-sized object `A' may not be initialized

Etiquetas: funcion, instanciar, int, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.