Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Jmeter prueba de WS - Peticion SOAP

Estas en el tema de Jmeter prueba de WS - Peticion SOAP en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buen día Señores, Estuve leyendo y tal vez me ayudes con un lió que tengo con Jmeter. Resulta que tengo este WS http://dev.corbeta.imaginamos.com/index.php/api/v2_soap/index/ dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Jmeter prueba de WS - Peticion SOAP

Buen día Señores, Estuve leyendo y tal vez me ayudes con un lió que tengo con Jmeter.

Resulta que tengo este WS
http://dev.corbeta.imaginamos.com/index.php/api/v2_soap/index/
dentro del cual tengo varios servicios

Estoy tratando de diseñar una peticion SOAP/ML-RPC en Jmeter v 2.13; Lleno el campo:

URL = http://dev.corbeta.imaginamos.com/api/v2_soap/?wsdl=1
Ingreso la peticion SOAP (El XMl)
pero estoy seguro que debo poner algo en le campo "Enviar SOAP action" pero no logro saber que es puesto que el WS tiene varios servicios y no logro identificar que campo debo ingresar

Digo esto porque al lanzar mi peticion desde Jmeter veo que la respuesta en igual a como si ingresara al browser he ingresara la direccion del WS http://dev.corbeta.imaginamos.com/index.php/api/v2_soap/index/

me podria ayudar porfavor...

Estare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 14:02
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años
Puntos: 27
Respuesta: Jmeter prueba de WS - Peticion SOAP

No es necesario duplicar (o en tu caso triplicar) un tema exactamente igual. Simple y llanamente ponlo en la sección que creas más apropiada y si alguien puede y quiere ayudarte te hará pero la actitud de poner tanto iguales puede hacer que gente con conocimientos se niegue a responderte y va en contra de las normas del foro.

Saludos, respeta las normas del foro y suerte con tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jmeter prueba de WS - Peticion SOAP

Ok disculpame era nuevo en el foro

Etiquetas: peticion, prueba, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.