Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Leer archivos en C

Estas en el tema de Leer archivos en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos y gracias por anticipado. mi problema es que no consigo leer un entero desde un archivo .txt. Lo he intentado con 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Leer archivos en C

hola a todos y gracias por anticipado. mi problema es que no consigo leer un entero desde un archivo .txt. Lo he intentado con 2 funciones diferentes , las pongo comentadas. y me lee numeros sin sentido. alguien sabe que puede ser? . el formato del archivo es un .txt, con un simple numero de 9 cifras. Gracias


Código:
static char nombre_archivo[80];                            
FILE *f;
static int auxiliar=0;

strcpy(nombre_archivo,"save.txt");

if((f = fopen(nombre_archivo, "r"))==NULL)                       
MessageBox(hwnd,"El archivo especificado no existe","ERROR",MB_OK);

//fscanf(f, "%d",&auxiliar);         
                                      
//fread(&auxiliar,sizeof(int),11,f);                                       

fclose (f);
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Leer archivos en C

hola
http://www.templobinario.com/codfuen...=fcf&idcf=187#
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 18:53
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 52
Re: Leer archivos en C

Cita:
Iniciado por figal87 Ver Mensaje
hola a todos y gracias por anticipado. mi problema es que no consigo leer un entero desde un archivo .txt. Lo he intentado con 2 funciones diferentes , las pongo comentadas. y me lee numeros sin sentido. alguien sabe que puede ser? . el formato del archivo es un .txt, con un simple numero de 9 cifras. Gracias


Código:
static char nombre_archivo[80];                            
FILE *f;
static int auxiliar=0;

strcpy(nombre_archivo,"save.txt");

if((f = fopen(nombre_archivo, "r"))==NULL)                       
MessageBox(hwnd,"El archivo especificado no existe","ERROR",MB_OK);

//fscanf(f, "%d",&auxiliar);         
                                      
//fread(&auxiliar,sizeof(int),11,f);                                       

fclose (f);
Mi pregunta, es. porque usas el modificador static?
has intentado ver si funcioncina sin ese modificador?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.