Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

libreria Allegro

Estas en el tema de libreria Allegro en el foro de C/C++ en Foros del Web. Bueno hice este codigo pero resulta que lo ejecuto y me dice que a encontrado un problema y debe cerrarse. [code=cpp]#include <allegro.h> #define max_filas 20 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
libreria Allegro

Bueno hice este codigo pero resulta que lo ejecuto y me dice que a encontrado un problema y debe cerrarse.

[code=cpp]#include <allegro.h>

#define max_filas 20 /* Para el Eje Y*/
#define max_columnas 31 /* Para el Eje X*/

BITMAP *buffer;
BITMAP *roca;

char mapa[max_filas][max_columnas]={
*"XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
*"X *o |o o o XXXXX o o o| o *X",
*"X XXX XXXXX XXXXX XXXXX XXX X",
*"XoXXX XXXXX XXXXX XXXXX XXXoX",
*"X * * *o|o * o o * o|o * * *X",
*"XoXXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXXoX",
*"X * *|XX * *|XXX| * *XX * * X",
*"XoXXXoXXXXXX XXX XXXXXXoXXXoX",
*"X XXXoXX ooo|ooo|ooo XXoXXX X",
*" o * |XX XXXXXXXXXXX XX| * o ",
*"X XXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXX X",
*"XoXXXoXX oo |ooo|ooo XXoXXXoX",
*"X XXXoXXXXXX XXX XXXXXXoXXX X",
*"X * * XX * * XXX * * XX * * X",
*"X XXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXX X",
*"XoXXX| o| o o o o o |o |XXXoX",
*"X XXXoXXXX XXXXXXXX XXX XXX X",
*"XoXXXoXXXX * * * * *XXX XXXoX",
*"X *o |o o *XXXXXXXX o o| o *X",
*"XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
};

void dibujar_mapa()
{
int row,col; *

for(row = 0; row < max_filas; row++)
{

for(col = 0; col < max_columnas; col++)
{
* * * * if(mapa[row][col] == 'X')
* * * * {
* * * * * draw_sprite(buffer, roca, col*30, *row*30) ; * * * * * *

* * * * }

}

}


}

void pantalla()
{
blit(buffer, screen , 0,0,0,0,880,600);

}



int main()
{

* *allegro_init();
* *install_keyboard();

* *set_color_depth(32);
* *set_gfx_mode(GFX_AUTODETECT_WINDOWED, 880, 600, 0, 0);

* *roca = load_bitmap( "roca.bmp", NULL);


* *buffer = create_bitmap(880, 600);
* *dibujar_mapa();


}

END_OF_MAIN();[/code]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: libreria Allegro

Los * que hay insertados en el codigo son para que nadie pueda entenderlo? Indenta el codigo, te servirá para leer mas claro lo que estas haciendo y servirá para que otra gente que pueda ayudarte tenga ganas de hacerlo.

Saludos
vosk

Etiquetas: int, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.