Foros del Web » Programación » C/C++ »

libreria "grafica" para c++

Estas en el tema de libreria "grafica" para c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola como va, les comento, soy nuevo en el foro y estoy haceindo un trabajo practico de la facultad y me piden que lo haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
libreria "grafica" para c++

Hola como va, les comento, soy nuevo en el foro y estoy haceindo un trabajo practico de la facultad y me piden que lo haga en c++.
Antes que nada tengo que aclarar que el tp debo realizarlo en consola nada de ventanas y esas cosas si o si es en consola, vale la aclaracion.
La idea del trabajo es mostrar en pantalla una serie de lineas que formen poligonos y mi idea era utilizar alguna libreria de "graficos en 2d" que tenga alguna funcion para hacer lineas continuas.
Por las investigaciones que hice se que existen pero ninguna me anda.
Cabe distinguir que uso Dev c++ como editor y compilador, si agluien conoce algun paquete para dev c++ y lo puede subir mejor y sino acepto todas las recomendaciones. Ah ademas tengo un compilador Borland tambien autirzado para haer el tp asi que si concen alguna de borland tambien acepto.
Y una ultima cocita, si no es mucho pedir, necesitaria que si la libreria tiene que ser instalada en algun lugar en particular sea aclarado.
Muchisimas gracias desde ya a todos y voy a ayudar en lo que sepa y pueda en el foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 10:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 6.816
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1269
Re: libreria "grafica" para c++

Al dev c++ instalale allegro o sdl, son librerias "graficas"
Despues de eso creas un proyecto allegro o sdl, para empezar a programar. Hasta te viene con un codigo que inicializa todo y solo hagas uso de las funciones.

Una vez hecho esto no olvides leer la documentacion de las librerias para que veas como trabajan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: libreria "grafica" para c++

pero se puede trabajar sobre la consola con la allegro ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.
SEO by vBSEO 3.3.2