Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

microsoft miente mas que habla

Estas en el tema de microsoft miente mas que habla en el foro de C/C++ en Foros del Web. esta vez es la 5 que intento escribir este post no se si esque esta prohibido o que pero el caso esque he iniciado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
microsoft miente mas que habla

esta vez es la 5 que intento escribir este post no se si esque esta prohibido o que pero el caso esque he iniciado un corso c/c++ mi profe elena me dijo me enseñaria ansi y que todo compilador deberia aceptarlo pero no vc++ 10 no lo acepta intente crear un programa muy sencillo

#include <iostream>

int main()
{
std::cout << "programa en c\n";
return 0;
}

y sorprendentemente no lo compila da los siguientes errores

Error 1 error LNK2001: símbolo externo _mainCRTStartup sin resolver C:\Users\jc\Documents\curso c++\proyecto 1\Insertar nombre\Insertar nombre\LINK Insertar nombre

Error 2 error LNK1120: 1 externos sin resolver C:\Users\jc\Documents\curso c++\proyecto 1\Insertar nombre\Debug\Insertar nombre.exe Insertar nombre
en cambio gcc para windows me lo compila perfecto solo que inserta una linea en la que dice que el proceso ha retornado a 0 (0x0) traducido al ingles claro

elena me dice que un compilador que no acepte c y c++ puro no es un compilador y me dice que mejor use gcc ustedes me aconsejan igual?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 11:07
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

eso que haces sirve, prueba ponerle a la iostream.h, y debajo de iostream:

using namespace std;

luego nunca tendras que poner el comando std::, prueba eso y es return 0; no return O;

s2
cronos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

puse eso y es igual el gcc me lo pasa pero no el vc y yo puse 0 no o el retorno siempre es 0 no o
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

Con esto te debería ir:

Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(int argc, char *argv[])
  6. {
  7.     cout<<"Hola"<<endl;
  8.     system("PAUSE");
  9.     return 0;
  10. }

Por otro lado, si un compilador te da problemas... ¿Que te impide pasarte a otro? Yo uso el DevCpp
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

no puedo usar eso aun no llegue a eso no puedo salirme del temario ni usar cosas que no vengan yo solo se que el temario dice cualquiera y microsoft no acepta y gcc si
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

Cita:
Iniciado por fhuvu Ver Mensaje
no puedo usar eso aun no llegue a eso no puedo salirme del temario ni usar cosas que no vengan yo solo se que el temario dice cualquiera y microsoft no acepta y gcc si
¿?

¿Que es lo "nuevo" que hay ahí?. Aparte del system("PAUSE") claro (lo he puesto para pausar el programa y de tiempo para ver la pantalla).
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
endl
no puedo usar cosas que aun no pude dar como los espacios de nombres yo solo se que el std indica ue se debe usar el cout de la libreia estandar para imprimir solo puse el tema para indicar que vc no es estandar
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

Cita:
Iniciado por fhuvu Ver Mensaje
using namespace std;
Para evitar que tengas que poner std:: cada vez que quieras usar cout.... Si quieres lo quitas.
Cita:
Iniciado por fhuvu Ver Mensaje
int main(int argc, char *argv[])
Prácticamente, es idéntico al int main().
Cita:
Iniciado por fhuvu Ver Mensaje
endl
Es lo mismo que poner \n en la cadena de texto (a mi me gusta más poner endl).

Cita:
Iniciado por fhuvu Ver Mensaje
no puedo usar cosas que aun no pude dar como los espacios de nombres yo solo se que el std indica ue se debe usar el cout de la libreia estandar para imprimir solo puse el tema para indicar que vc no es estandar
Desde mi opinión personal, eso es un actitud negativa. Tienes que estar abierto a toda enseñanza y novedad... Probar cosas que no están en los manuales es la mejor forma de aprender por uno mísmo.

No me dirás que lo de <<endl y lo de system("PAUSE") no son intituivos de aprender...

PD: Una cosa más, no todos los problemas son por el código. Sino porque no se usa un makefile apropiado ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

si lo de estar abierto a novedades es cuando ya estas a cierto nivel con el lenguaje y que yo sepa ( corrigeme si me equivoco) el vc no sa makefile si se puede usar si se quiere compilar con otros compiladores externos almenos eso me dice esta
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

Cita:
Iniciado por fhuvu Ver Mensaje
y que yo sepa ( corrigeme si me equivoco) el vc no sa makefile si se puede usar si se quiere compilar con otros compiladores externos almenos eso me dice esta
No conozco como va el VC, pero tiene que tener al menos. Unas instrucciones para compilar (que si linkar tal librería, que si ponerle tal nombre al ejecutable).
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

segun la documentacion todas esas funciones estan almacenadas en el archivo de solucion
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: microsoft miente mas que habla

Creo que aquí el problema es que no sabes usar Visual C++ 2010, lo mas seguro tu error esta en la configuración del proyecto

Properties --> Linker --> System

Donde dice SubSystem lo mas seguro que lo tenga en Windows (/SUBSYSTEM:WINDOWS) y tu debes usar Console (/SUBSYSTEM:CONSOLE)
Para que sepas que Microsoft no tiene competencia, Visual C++ 2010 es el mejor IDE de C++ sobre Windows.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 01:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

Cita:
Iniciado por desgraciado Ver Mensaje
Creo que aquí el problema es que no sabes usar Visual C++ 2010, lo mas seguro tu error esta en la configuración del proyecto

Properties --> Linker --> System

Donde dice SubSystem lo mas seguro que lo tenga en Windows (/SUBSYSTEM:WINDOWS) y tu debes usar Console (/SUBSYSTEM:CONSOLE)
Para que sepas que Microsoft no tiene competencia, Visual C++ 2010 es el mejor IDE de C++ sobre Windows.

Saludos.
Esto es porque decía, que no siempre el error está en el código.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 14:28
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

prueba usar DEV-C++.

s2
cronos
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

el problem ES DE VC++ YO CREO UN PROYECTO WIN32 EN EL ASISTENTE ELIJO CONSOLA LUEGO LE PONGO VACIO AGREGO UN ARCHIVO CPP Y PONGO EL CODIGO NADA MAS
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

perdon las mayusculas
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: microsoft miente mas que habla

¿Que versión de visual studio 2010 tienes instalada?
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 163
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: microsoft miente mas que habla

El archivo lo tienes que agregar a través del explorador de solución (Ctrl+Alt+L).
Clic en Nombredetuproyecto->clic derecho en "Source Files"->Add->Existing Item...

Por lo que veo estás intentando abrir el archivo cpp como archivo independiente(File->New->File...) por lo tanto no pertenece al proyecto y el linker no va a encontrar ninguna función main.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 08:12
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

crea 1 nuevo proyecto y prueba primero antes de adicionar 1 archivo existente, que funcione la consola esa que has creado, hay una libreria que la pone VC++ por defecto, dejala sin ella no te compila tu programa, si te sirve esto entonces copia y pega tu archivo a la nueva solucion.

S2
cronos
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 08:17
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

crea 1 nuevo proyecto y prueba primero antes de adicionar 1 archivo existente, que funcione la consola esa que has creado, hay una libreria que la pone VC++ por defecto, dejala sin ella no te compila tu programa, si te sirve esto entonces copia y pega tu archivo a la nueva solucion.

S2
cronos
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

la version es la express claro y no importa haga lo que haga no lo compila de todos modo me pase al gcc que si compila pero hay alguna forma de que no muestre que el proceso a retornado a 0? (se que se debe poner return 0; pero no quiero que aparezca)
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 09:32
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

QUITALE ESO, tiene que dejarse quitar codigo???, pon un ejemplo de tu codigo aqui, me parece que debe ser una sencillezzzz.

s2
cronos
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

otro codigo sencillo que tampoco compila seria


#include <iostream>
int main()
{
int x = 5;
int y = 7;
std::cout << endl;
std::cout << x + y << " " << x * y;
std::cout << end;
return 0;
}
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 09:54
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: microsoft miente mas que habla

si te fijas bien el ultimo endl lo tienes puesto asi end, te falta la ´l´, y el comando este es de tambien de la std, por tanto mientras no quieras usar using namespace std, tienes que poner std::endl; y ya, prueba a ver, a mi me funciona con dev-c++.

s2
cronos
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

pues no no funciona dice que no la tengo declarada tendre que despedirla a esta profe su temario no funciona el compilador me pde declarar funciones que ni siquiera di
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: microsoft miente mas que habla

logre que me lo compile pero en lugar de hacer los calculos me pone esto Process terminated with status -1073741510 (0 minutes, 18 seconds)
es normal?

Etiquetas: int, microsoft, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.