Foros del Web » Programación » C/C++ »

Monto, Interes, Capital

Estas en el tema de Monto, Interes, Capital en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola bueno hice la busqueda antes en el foro y no encontre este tema ,, pues necesito aplicar una operacion en c que memuestres estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Monto, Interes, Capital

Hola bueno hice la busqueda antes en el foro y no encontre este tema ,, pues necesito aplicar una operacion en c que memuestres estos valores ,,, pero unicamente ,, he podido sacar el interes de la formula pues los datos del monto y capital no los he podido sacar ,, aqui un ejemplo...



Código:
Escriba la tasa en valor entero: 19
Escriba el periodo: 36
Qué tipo de periodo utilizará (1) Mensual; (2) Quincenal; (3) Semanal: 2
Escriba el valor (Monto): 25000

Quincena 1 :
interes 197.92
capital   602.91
monto     800.82

Quincena 2 :
----193.14
----607.68
-----800.82
me mostraria los datos asi en quincena hasta llegar a las 36 ,, solo el interes de la primera quincena he podido lograr hacer ,alguien ha desarrollado algun tipo de estos programas para que por lo menos me oriente con la formula para sacar los otros valores..

gracias y saludos.

Última edición por cejodrake; 05/05/2010 a las 13:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 01:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Monto, Interes, Capital

no entiendo bien cual es la pregunta... si el problema tiene algun enunciado o algo asi ponelo asi veo si te puedo dar una mano

Saludos!

Etiquetas: monto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.
SEO by vBSEO 3.3.2