Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Es necesario reservar memoria para strings

Estas en el tema de Es necesario reservar memoria para strings en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola mi pregunta es clara. Declaro un string: string fichero; Más adelante en el programa fichero puede valer muchas cosas desde "HOLA" hasta una frase. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es necesario reservar memoria para strings

Hola mi pregunta es clara. Declaro un string:

string fichero;

Más adelante en el programa fichero puede valer muchas cosas desde "HOLA" hasta una frase. Pues bien mi pregunta es si debo reservar memoria, como y cuando.

Seria algo así?

fichero = new string[2000]

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: Es necesario reservar memoria para strings

No, el string se ajusta automáticamente al tamaño del texto. No necesitas realizar nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 16:31
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Es necesario reservar memoria para strings

El objeto String se creó especialmente para evitar estos quebraderos de cabeza de los que hablas.

No hace falta por tanto reservar memoria.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 08:56
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Es necesario reservar memoria para strings

La memoria para este objeto se maneja dinámicamente, con ello te olvidas de reservar memoria. Funciona como en la misma forma y con el mismo fin en Java si alguna vez haz revisado este lenguaje.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: fichero, memoria, programa, string, strings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.