Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Necesito unos programas muy urgentes

Estas en el tema de Necesito unos programas muy urgentes en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas necesito entregar unas prácticas y no se realizar unos programas si alguien pudiera ayudarme. gracias. tengo que hacerlo en c con el programa netbeans. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito unos programas muy urgentes

Buenas necesito entregar unas prácticas y no se realizar unos programas si alguien pudiera ayudarme. gracias.
tengo que hacerlo en c con el programa netbeans.

1¿necesito un programa que me calcule la matriz transpuesta de una matriz bidimensional cuadrada de tamaño M. el tamaño de la matriz y su contenido se leera por teclado?

2¿realizar un programa que pida al usuario que introduzca el tamaño de un vector, asi como los elementos del mismo. Posteriormente mostrará dicho vector por pantalla, la media, y el elemento mayor del vector, junto con su posicion/es?


3¿realizar un programa que indique si los dos arrays dados como entrada son iguales o no?

Son estos tres el resto de las practicas los tengo realizados

Última edición por serio00; 22/11/2014 a las 04:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Necesito unos programas muy urgentes

Comenta que dudas tienes en concreto, y quizás podamos ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 08:49
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Necesito unos programas muy urgentes

Tienes algo realizado?... o quieres que te lo hagan...
Envía lo que tengas y resolverán tus dudas.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito unos programas muy urgentes

Hice esto hace unas semanas me pidieron sacar la mediana el mayor y el menor

Código:
#include <stdio.h>
#include <iostream>

int main()
{
    int lista[7],n=7 ;
    int i, mediana,j,p,k;
    int temp=0;
    i=0;

    for(int i=0; i<7; i++)
    {
        printf("\n Ingrese numero:\n ");
        scanf("%d" , &lista[i]);
    }
    printf("\nlista ingresada:\n ");
    for(int i=0; i<7; i++)
    {
        printf("\n Numero[%d]: %d", i, lista[i]);
    }

    for(int k=6; k>-1; k--)
    {
        for(int p=k; p>-1; p--)
        {
            if(lista[p]>lista[k])
            {
                temp=lista[k];
                lista[k]=lista[p];
                lista[p]=temp;
            }
        }

    }
     for(int i=0; i<7; i++)
    {
        for(int j=i; j<7; j++)
        {
            if(lista[j]<lista[i])
            {
                temp=lista[i];
                lista[i]=lista[j];
                lista[j]=temp;
            }
        }

    }
    printf("\nLista ordenada de manera descendente:\n ");
     for(int k=6; k>-1; k--)
    {
        printf("\n Numero[%d]: %d", k, lista[k]);

    }
    printf("\nLista ordenada de manera ascendente:\n ");
     for(int i=0; i<7; i++)
    {
        printf("\n Numero[%d]: %d", i, lista[i]);

    }
     for(int k=6; k>-1; k--)
    {
        mediana=lista[((n-1)/2)];
    }

printf("\nLa mediana es: %d\n", mediana);

return 0;
    }

Etiquetas: int, programa, programas, unos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.