Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] no compila el metodo, error mio o del compilador?

Estas en el tema de no compila el metodo, error mio o del compilador? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola estoy creando un programa en el que tengo que implementar unos métodos, pero no me esta compilando los métodos, alguien me dice si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2015, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no compila el metodo, error mio o del compilador?

Hola estoy creando un programa en el que tengo que implementar unos métodos, pero no me esta compilando los métodos, alguien me dice si el error es del compilador o es error mío, gracias.

ESTOY COMPILANDO EN LINUX CON GCC.

Código:
#include <stdio.h>
void auto();
int main(){
auto();
return(0);
}

void auto(){
printf("hola");
}
estoy probando con este metodo simple pero me sale el siguiente error al compilar


Alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2015, 10:43
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: no compila el metodo, error mio o del compilador?

El problema deriva de que auto es una palabra reservada del lenguaje C. Llama a la función con otro nombre y no tendrás ningún problema.

Saludos.

Etiquetas: compila, int, metodo, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.