Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

No me guarda datos en un vector de registros !

Estas en el tema de No me guarda datos en un vector de registros ! en el foro de C/C++ en Foros del Web. typedef struct { int legajo; char nombres[8]; }Alumno; typedef struct { Alumno vec_alum[100]; }Catedra; Catedra cat; Buenas gente les hago una consulta. Tengo esas 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación No me guarda datos en un vector de registros !

typedef struct
{
int legajo;
char nombres[8];
}Alumno;

typedef struct
{
Alumno vec_alum[100];
}Catedra;

Catedra cat;

Buenas gente les hago una consulta. Tengo esas 2 estructuras creadas y lo que hago es almacenar en un vector los datos de alumnos, los cargo en esta funcion cargar_alumnos(cat);" y para acceder a su contenido utilizo "cat.vec_alum[i].nombres". El problema es que si imprimo nombre en la misma funcion me los imprime 10 puntos, pero si lo imprimo fuera de la funcion me imprimer cualquier cosa como si no hubiera nada guardado. Si alguien sabe porque puede ser se lo agradeceria, un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: No me guarda datos en un vector de registros !

Más datos... Que es lo que hace la función?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me guarda datos en un vector de registros !

Cargo todos los datos de los alumnos, nombre, apellido, legajo, solamente que para reducir solamente puse el campo "nombre". En esa misma funcion me guarda todo 10 puntos, ahora fuera de la funcion es como que se borrara todo lo que escanie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Crespo - Entre Rios
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: No me guarda datos en un vector de registros !

pone las 2 implementaciones de las funciones, para ver el error

Etiquetas: estructuras, funcion, int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.