Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

no muestra nada la consola de eclipse

Estas en el tema de no muestra nada la consola de eclipse en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy iniciándome en la programación y sobre todo en eclipse, pero me ha surgido un problema al hacer un ejercicio muy basico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
no muestra nada la consola de eclipse

Hola a tod@s, estoy iniciándome en la programación y sobre todo en eclipse, pero me ha surgido un problema al hacer un ejercicio muy basico de C con eclipse, la consola no me esta mostrando bien el programa.
El programa que he hecho es el siguiente:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main() {
fflush(stdin);
puts("!!!Hello World!!!");/* prints !!!Hello World!!! */
int a=0;
printf("introduce el numero\n");

scanf("%d",&a);

printf("a=%d", a);

printf(" pulse intro para finalizar");
getchar();

return 0;
}

y la consola espera sin mostrar nada en pantalla. Cuando tecleo algún numero aparece esto:

3
!!!Hello World!!!
introduce el numero
a=3 pulse intro para finalizar

donde 3 es el numero que he introducido por teclado.

He ejecutado el archivo .exe que genera eclipse y funciona bien pero no entiendo porque desde la consola de eclipse no puedo verlo bien.

Puede ayudarme alguien??

Muuchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 11:31
lareto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no muestra nada la consola de eclipse

Hola;
Código:
fflush(stdin);
No está bien. fflush toma como parámetro de entrada un puntero a un flujo de salida, no de entrada. Algunos compiladores tienen como extensión la posibilidad de enviarle un flujo de entrada, pero no es esperable el mismo resultado en otros compiladores. Aquí hay una referencia:
http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/fflush/

Por otro lado, la consola de Eclipse no es una consola real, y suele comportarse un poco diferente a la consola del sistema operativo donde se encuentre.
Yo creo que lo primero es quitar esa línea (que de todos modos no es necesaria), y volver a probar.

Etiquetas: c++, consola, eclipse, programa, scanf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.