Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Obtener info estructura CONTEXT

Estas en el tema de Obtener info estructura CONTEXT en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos, quiero comprobar en mi aplicación que si la están depurando detecte que se puso un hardware breakpoint y si es así los borre. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2020, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Obtener info estructura CONTEXT

Hola amigos, quiero comprobar en mi aplicación que si la están depurando detecte que se puso un hardware breakpoint y si es así los borre. Para ello tengo que usar las funciones GetThreadContext y SetTreadContext para obtener la estructura CONTEXT con los registros DrX los cuales manejan los hardware Breakpoints. El caso es que lo he hecho siempre para aplicaciones externas pero ahora quiero que mi aplicación lea sus propios registros y no sé cómo hacerlo ¿Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2020, 08:55
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 74
Respuesta: Obtener info estructura CONTEXT

https://docs.microsoft.com/en-us/win...tthreadcontext

You cannot get a valid context for a running thread. Use the SuspendThread function to suspend the thread before calling GetThreadContext.

If you call GetThreadContext for the current thread, the function returns successfully; however, the context returned is not valid.

En modo Usuario tenes que crear mas de un hilo y ninguno puede revisarse a si mismo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Etiquetas: context, estructura, info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.