Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

pasar un dato de unsigned int a float

Estas en el tema de pasar un dato de unsigned int a float en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenos dias; Soy bastante nuevo progarmando en C y tengo el sigiente problema: Unsigned int Xbadc; // es un valor que me da un ADC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pasar un dato de unsigned int a float

Buenos dias;
Soy bastante nuevo progarmando en C y tengo el sigiente problema:


Unsigned int Xbadc; // es un valor que me da un ADC que ba de 0a 1023
foat Xb; // es el valor real ke me da el ADC
Xb =(10/1023*Xbadc);

No consigo Xbadc pase a ser float, para asi obtener el valor real. Necesito alguna funcion de libreria? solo utilizo <sadio.h>.
gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 05:26
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: pasar un dato de unsigned int a float

Prueba

Xb =(10/1023*(float)Xbadc);

Etiquetas: dato, float, int, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.