Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

paso de vectores a una funcion

Estas en el tema de paso de vectores a una funcion en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola amigos del foro tengo una duda y es que tengo dos vectores, a una función. un vector es (int *, const int) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: catamarca
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
paso de vectores a una funcion

hola amigos del foro tengo una duda y es que tengo dos vectores, a una función.
un vector es (int *, const int) y el otro es (string * , const int) y quiero pasar los dos vectores y se unan en una sola funcion
se pasar un vector a una función, pero pasar dos vectores y que se unan no le encuentro la vuelta .
intente (int *, const int, string * , const int) pero solo entiende el primero como le hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 16:48
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: paso de vectores a una funcion

Te sirve eso?
Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>     // std::cout
  2. #include <sstream>      // std::stringstream, std::stringbuf
  3. using namespace std;
  4.  
  5. void foo ( const char *tabla, const char *cadena ) {
  6.     stringstream ss; //usamos stream para albergar ambas cadenas
  7.     ss << tabla << cadena; //juntamos
  8.     cout << ss.str();      // y...tadaaa
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  
  13. int main () {
  14.     char tabla[] = "harto";
  15.     string s = " vino";
  16.    
  17.     const char * pStr = NULL; //puntero normalillo...ojo que tiene que ser const =(
  18.     pStr = s.c_str(); // esto crea un puntero a la primera casa del string... puedes pasarlo como si de una tabla se tratara =)
  19.    
  20.    
  21.     foo ( tabla, pStr ); //pasamos los 2 punteros de la misma forma XD
  22.    
  23.     cin.ignore();
  24.     return 0;
  25. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: catamarca
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: paso de vectores a una funcion

creo que diste en la tecla ya me fijo

Etiquetas: funcion, int, paso, string, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.