Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[PEDIDO] ¿Curso completo?

Estas en el tema de [PEDIDO] ¿Curso completo? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos del foro, disculpen que no entiendo muy bien el estilo del foro. pero quiero aprender Visual C++, pero no consigo una guía libro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 19:22
Avatar de Window  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
[PEDIDO] ¿Curso completo?

Hola amigos del foro, disculpen que no entiendo muy bien el estilo del foro.
pero quiero aprender Visual C++, pero no consigo una guía libro lo que sea (pdf) o videos que sea completo, que enseñen de la raiz de que es cada cosa de Visual C++. que explique algunas palabras o tal. yo sé la sintaxis de C++ lo que no me dificultad aprender cualquier cosa. por eso pido un archivo (libro) pdf o un curso que contenga video, lo que me interesa es que sea con el IDE 'Visual C++' y al menos que sea actualizado pero que explique de una forma completa, gracias y esperare sus respuesta.

al menos díganme la fuente o sitio lugar archivo, libro donde ustedes estuvieron / están aprendiendo Visual C++

Última edición por Window; 11/08/2014 a las 20:04 Razón: Mas info
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PEDIDO] ¿Curso completo?

Hola, te comparto lo más significativo que yo he usado para aprender c++.

1. Esta es una serie de video tutoriales de 40min en promedio cada uno (son como 32 videos en total ) de un docente que se enseña el cómo, donde y por qué del c++, desde historia (el primer video), manejo de memoria y todo. Su nombre es Jesus Conde.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Dir9aDGAeec&list=PLFDA837BC005D3614"]https://www.youtube.com/watch?v=Dir9aDGAeec&list=PLFDA837BC005D3614[/URL]

2. El curso que ha montado Pau Fernández, es excelente son videos cortos de 10 min en promedio, donde te explica exactamente lo que necesitas saber para resolver o entender bien un tema particular. tiene dos webs:

La versión 1, que a mi me gusta mucho porque es más fácil encontrar ese video que estas buscando:
[URL="http://v1.minidosis.org/C++/"]http://v1.minidosis.org/C++/[/URL]

La versión 2, que es muy buena para aprender porque además de estar los videos de la 1, tiene más videos, talleres, textos, ejemplos, ejercicios.
[URL="http://www.minidosis.org/#/temas"]http://www.minidosis.org/#/temas[/URL]

3. Muchas veces el uso de c++ está muy ligado a manejar los diferentes clases que vienen por defecto en el lenguaje y para poder consultar nada mejor que:
[URL="http://www.cplusplus.com/"]http://www.cplusplus.com/[/URL]
std::cin, std::vector, std::string, toda la información de funciones miembro y clases la encontrarás allí.

4. Este foro por supuesto, cuanto tengas una duda especifica y clara (recalco de lo clara es decir que sepas que quieres hacer) puedes consultar este foro, en el que he encontrado personas muy amables y con conocimientos amplios del c++ para ayudarte.

Si quieres libros pronto te paso alguno también.

Saludos,

Última edición por dmorill; 12/08/2014 a las 13:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 16:29
Avatar de Window  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PEDIDO] ¿Curso completo?

Gracias muchas gracias, pues claro espero esos libros. gracias de nuevo

Etiquetas: 2013, c++, curso, libro, pdf, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.