Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

Estas en el tema de Por que en este programa no me sale el resultado correcto?? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, en ete programa segun yo me tiene que salir: el el pero me sale el lel por que razon????? #include <stdio.h> #include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

Hola a todos, en ete programa segun yo me tiene que salir:
el
el

pero me sale

el
lel

por que razon?????

#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

int main ()

{

srand ( time ( NULL ) );

char *articulo [ 8 ] = { "el", "la", "los", "las", "un", "una", "unos","unas"};
char *sustantivo [ 8 ] = { "flor", "zapato", "pan", "casa", "pelo", "ojo",
"queso", "pelo" };
char *verbo [ 8 ] = { "correr", "caminar", "andar", "vagar", "comer", "tomar",
"pisar", "gatear" };
char *prepocision [ 8 ] = { "a", "ante", "bajo", "con", "de", "desde","durante",
"exepto" };
int x = 0, y;

char *a1 [ 20 ] = { "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "",
"", "", "", "", "" };

while ( x < 2 ) {

strcat ( a1 [ x ], articulo [ 0 ] );
printf ("%s\n", a1 [ x ] );

x++;

}






return 0;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

Mira lo compile en mi maquina, y me da Fallo de segmentacion y el erro esta en que:
char *a1 [ 20 ] = { "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "","", "", "", "", "" };

El compilador lo esta interpretando mal. Si lo declaras asi:

char a1 [20][20] = { "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "","", "", "", "", "" };

Con esa definicion me funciono. No se decirte del todo porque. Pero de seguro es por un tema a la hora de declarar los tipos. Estuve buscando la precedencia a la hora de declarar variables pero no encontre mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

lo intente pero pues me falla todavia. Yo utilizo el borland c++ 5.2, que diferencia hay entre otros borland mas avanzados en versiones??? cambia en algo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

La verdad que ni idea.... yo utilizo Gcc y me funciona muy bien.

Igual hay una sola version superior. No debe pasar por eso el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

ok gracias por tu aporte
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

hay una diferencia entre '' '' y " "
si utilizas la apostrofe, solamente lleva una
al[20] = {'','','',''} y le sigues...
si utilizas comillas, entonces es asi
al[20] = {"","",""}
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por que en este programa no me sale el resultado correcto??

ok gracias, creo que para la proxima voy a revisar mejor mis declaraciones

Etiquetas: correcto, programa, sale, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.