Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Porblemas con declaicón de uniones y estructuras anónimas

Estas en el tema de Porblemas con declaicón de uniones y estructuras anónimas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! tengo el siguiente problema. Al realizar la declaración que coloco acontinuaión, me arroja errores: Código: . . . class plane { public: plane() : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Porblemas con declaicón de uniones y estructuras anónimas

Hola! tengo el siguiente problema. Al realizar la declaración que coloco acontinuaión, me arroja errores:

Código:
. . .

class plane
{
public:
	plane() : N( 0, 0, 0 ), D( 0 ) {};
	plane( vector3 a_Normal, float a_D ) : N( a_Normal ), D( a_D ) {};
	union
	{
		struct
		{
			vector3 N; //esta es la linea 72
			float D;
			float cell[4];
		};
		
	};
};

. . .
cuando lo compilo me arroja este error:

common.h:72: error: no se permite el miembro ‘Raytracer::vector3 Raytracer::plane::<anonymous union>::<anonymous struct>::N’ con constructor en un agregado anónimo
common.h:72: error: no se permite el miembro ‘Raytracer::vector3 Raytracer::plane::<anonymous union>::<anonymous struct>::N’ con constructor en la union

Nota: common.h es el nombre del archivo.
Estuve buscando en internet pero no consegui información de ayuda..si alguien sabe que puede significar ese error o donde puedo encontrar información al respecto...se lo agradecería mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porblemas con declaicón de uniones y estructuras anónimas

no es posible crear internamente dentro una structura una union anonima(sin nombre)

Etiquetas: estructuras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.