Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] porque mi variable tiene valor 0?

Estas en el tema de porque mi variable tiene valor 0? en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos, saben que tengo el siguiente código que no me funciona, la variable myArrayMethodInfo.Length tiene valor 0 y no sé porque... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 09:08
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta porque mi variable tiene valor 0?

hola a todos, saben que tengo el siguiente código que no me funciona, la variable myArrayMethodInfo.Length tiene valor 0 y no sé porque...


Código C++:
Ver original
  1. int largoMetodo;
  2. Type myType = (typeof(WSplataforma));
  3. MethodInfo[] myArrayMethodInfo = myType.GetMethods(BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Instance | BindingFlags.DeclaredOnly);
  4. largoMetodo = myArrayMethodInfo.Length;
  5.  
  6.                    for (g = 0; g < largoMetodo; g++)
  7.                         {
  8.                             MethodInfo myMethodInfo = myArrayMethodInfo[g];
  9.                             Console.WriteLine("\nThe name of the method is {0}.", myMethodInfo.Name);
  10.                         }

alguna idea?
desde ya muchas gracias por su tiempo amigos,
Saludos!

Última edición por ras_chalo; 28/10/2014 a las 09:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: porque mi variable tiene valor 0?

Las dudas de C# deberías poneras en el foro de .NET, C y C++ se parecen a C# en algunos flecos... en otros son totalmente diferentes.

Respondiendo ahora a tu pregunta, "length" vale 0 porque no hay ningún método definido para el tipo dado que cumpla con las condiciones que le has puesto, es decir: "BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Instance | BindingFlags.DeclaredOnly"

El motivo por el que esto se produce... pregunta en el foro de .Net, yo me he limitado a ir a la ayuda de Microsoft: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/4d848zkb(v=vs.110).aspx

Etiquetas: funcion, int, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.