Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Porque no me sale la prueba?

Estas en el tema de Porque no me sale la prueba? en el foro de C/C++ en Foros del Web. wenas ,aún estoy empezando en la programacion , dado que por ello soy muy novato ejejej entonces queira saber porque siempre que hago la compilacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:55
Avatar de Txerrinko  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Vitoria-Gasteiz, Pais Vasco, Spain, Spain
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Porque no me sale la prueba?

wenas ,aún estoy empezando en la programacion , dado que por ello soy muy novato ejejej entonces queira saber porque siempre que hago la compilacion sin error cunado lo ejecuto aparece y se cierra en una milesima y me pasa siempre cada vez que compilo

#include <stdio.h>
int main()
{
printf("El tamaño de variables de coma flotante es %d \n",sizeof(float));
printf("El tamaño de variables de doble precisión es %d \n",sizeof(double));
return 0;
}

esto es lo que he compilado , y aparece en el .exe pero no me deja verlo porque va y desaparece en milesimas de segundo! y no entiendo por k!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 12:24
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

Quitale el "return 0;" y mira que pasa.
Otra cosa, generas un .exe, pero estas haciendo interfaz gráfica?: NO
ejecutalo desde tu editor o desde la consola a ver que pasa.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175

Última edición por lobo_php; 18/06/2010 a las 12:25 Razón: interfaz... duuhh!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 12:31
Avatar de Txerrinko  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Vitoria-Gasteiz, Pais Vasco, Spain, Spain
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

y como hago para eso? estoy utilizando el compilador dev -c++ xd
a y ya le he kitado el return 0 pero na, sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

facil, puede utilizar la funcion getche(); antes de return
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

prueba esto:


#include <stdio.h>
int main()
{
printf("El tamaño de variables de coma flotante es %d \n",sizeof(float));
printf("El tamaño de variables de doble precisión es %d \n",sizeof(double));
system("pause");//cada vez que quieras que se detenga el programa utilizalo.
return 0;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:01
Avatar de Txerrinko  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Vitoria-Gasteiz, Pais Vasco, Spain, Spain
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

no me aparece naada
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

Lo que tiene es un problema de windows que a todos los ejecutables de consola ni bien terminan se te cierran. Tu programa anda.

Lo que puedes hacer es ir a la consola de windows, desde ejecitar -> cmd

ahi te dirijes a la carpeta donde los tienes compilado con el comando cd "c:\micarpeta\"
y ahi ejecuta tu programa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 18:00
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

system("PAUSE");
esto antes de return, contanos si funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

bueno una solucion no muy habitual sería que utilizaras despues de los dos printf, fflush(stdout);. No es una solucion habitual, por k no es comunmente necesaria, o ya por ultimo utiliza en lugar de %d, %ld
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 05:52
Avatar de Txerrinko  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Vitoria-Gasteiz, Pais Vasco, Spain, Spain
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

na , me singe sin salir y el compilador me da system ("PAUSE") como error
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

pero si lo ejectuas desde cmd, k te muestra
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 04:40
Avatar de Txerrinko  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Vitoria-Gasteiz, Pais Vasco, Spain, Spain
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

pues me apaece pero en milesimas de segundo se cierra! ahi esta el problema!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me sale la prueba?

no, entra a la carpeta donde se genero el ejectuable desde linea de comandos, y alli ejecutalo. Como te lo dijo sam en su comentario 7. y dinos k te aparece

Etiquetas: sale, pruebas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.