Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con C++ en Eclipse

Estas en el tema de Problema con C++ en Eclipse en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo en el foro y recurro a vosotros por si me pueden ayudar a solucionar el siguiente problema: Cuando voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con C++ en Eclipse

Hola a todos,

Soy nuevo en el foro y recurro a vosotros por si me pueden ayudar a solucionar el siguiente problema:

Cuando voy a hacer el típico "Hola Mundo" en C++, no me corrige el código en tiempo real, ademas me toma como error el "cout".

Ya instale el Cygwin, antes usaba NetBeans pero decidí cambiar por Eclipse y no he podido correr código alguno.

Me Suelta el Siguiente Error:

/usr/lib/gcc/i686-pc-cygwin/3.4.4/../../../libcygwin.a(libcmain.o):(.text+0xba): undefined reference to `_WinMain@16'
collect2: ld returned 1 exit status
make: *** [ghfh.exe] Error 1
makefile:44: recipe for target `ghfh.exe' failed

Gracias por su ayuda,
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con C++ en Eclipse

Muestra el código fuente, para ver qué es lo que puede fallar; salu2, josefern

Etiquetas: c++, eclipse, make
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.