Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con Clase y Herencia

Estas en el tema de Problema con Clase y Herencia en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenos días espero me puedan ayudar, necesito implementar este código que realice en el tema de clase y herencia. Me pueden orientar donde encuentro información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Clase y Herencia

Buenos días espero me puedan ayudar, necesito implementar este código que realice en el tema de clase y herencia. Me pueden orientar donde encuentro información de como real izarlo. El propósito es realizar un programa que tenga una clase llamada películas, cuyas características sean: titulo, director, año de estreno y estado(disponible o rentada). Y ademas utilizar esta misma clase en la que pueda ingresar varias peliculas y pueda verificar si estan disponibles o no. Lo único que se me ocurrio fue hacer algo asi ya que aun no tengo mucha experiencia en ese tema pero presiento que algo asi debe ser.

Muchas Gracias por su tiempo
Saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include<iostream>


int main()
{
int op;


printf("BIENVENIDO AL VIDEOCLUB\n");

printf("\nINGRESE NUM SERIE DEL TITULO:\n");
fflush(stdin);
scanf("%i",&op);

switch(op)
{
case 1:
printf("\nTITULO: TRANSFORMERS" "\nDIRECTOR: STEVEN SPILBERG" "\nESTRENO: 2005" "\nDISPONIBILIDAD: SI");
break;
case 2:
printf("\nTITULO: REVENANT" "\nDIRECTOR: IÑARRITU" "\nESTRENO: 2016" "\nDISPONIBILIDAD: RENTADA");
break;
case 3:
printf("\nTITULO: STAR WARS" "\nDIRECTOR: GEORGE LUCAS" "\nESTRENO: 2000" "\nDISPONIBILIDAD: SI");
break;
case 4:
printf("\nTITULO: EN BUSCA DE LA FELICIDAD" "\nDIRECTOR: GABRIELE MUCHINO" "\nESTRENO: 2006" "\nDISPONIBILIDAD: RENTADA");
break;
case 5:
printf("\nTITULO: JOHN CARTER" "\nDIRECTOR: ANDREW STANTON" "\nESTRENO: 2012" "\nDISPONIBILIDAD: SI");
break;
case 6:
printf("\nTITULO: RAPIDO Y FURIOSO" "\nDIRECTOR: JUSTIN LIN" "\nESTRENO: 2009" "\nDISPONIBILIDAD: RENTADA");
break;
case 7:
printf("\nTITULO: DEADPOOL" "\nDIRECTOR: TIM MILLER" "\nESTRENO: 2016" "\nDISPONIBILIDAD: RENTADA");
break;
case 8:
printf("\nTITULO: THE AVENGERS" "\nDIRECTOR: JOSS WHEDON" "\nESTRENO: 2012" "\nDISPONIBILIDAD: SI");
break;
case 9:
printf("\nTITULO: LUNA DE MIEL EN FAMILIA" "\nDIRECTOR: FRANK CORACI" "\nESTRENO: 2014" "\nDISPONIBILIDAD: RENTADA");
break;
case 10:
printf("\nTITULO: SON COMO NIÑOS" "\nDIRECTOR: DENNIS DUGAN" "\nESTRENO: 2010" "\nDISPONIBILIDAD: SI");
break;
case 11:
printf("\nTITULO: EL SEÑOR DE LOS ANILLOS" "\nDIRECTOR: PETER JACKSON" "\nESTRENO: 2001" "\nDISPONIBILIDAD: SI");
break;
case 12:
printf("\nTITULO: INSIDIOUS" "\nDIRECTOR: JAMES WAN" "\nESTRENO: 2011" "\nDISPONIBILIDAD: RENTADA");
break;
default:
printf("NO EXISTE EL TITULO",op);
}


system("pause>nul");
return 0;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 15:11
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problema con Clase y Herencia

¿Y dónde están las clases que te han solicitado para el ejercicio? ¿Comprendes lo que es una clase? ¿Tienes claros los conceptos básicos de herencia en C++?

Etiquetas: clase, herencia, int, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.