Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con función recursiva

Estas en el tema de Problema con función recursiva en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Tengo un ejercicio que dice: Implemente una función recursiva (y todo lo necesario para que el programa funcione) que calcule, dado un vector de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con función recursiva

Hola.

Tengo un ejercicio que dice:

Implemente una función recursiva (y todo lo necesario para que el programa funcione) que calcule, dado un vector de enteros y un umbral, la suma de todos los elementos del vector que son mayores que el umbral. La cabecera de la función recursiva debe ser la siguiente:

void SumaUmbral(int *v, int tam, int umbral, int *suma);

El vector debe ser creado con memoria dinámica y pedido al usuario por la consola. La variable suma se pasa por referencia. La variable tam contiene el tamaño del vector.


El problema que tengo es que yo siempre he pensado que las funciones recursivas deben devolver algo... ¿Cómo va a ser void?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 228
Respuesta: Problema con función recursiva

Por algo tenes un puntero a la variable suma....cada llamado a la funcion suma si corresponde en esa variable.....

Etiquetas: funcion, int, programa, recursiva, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.