Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con las template y el compilador de Microsoft

Estas en el tema de Problema con las template y el compilador de Microsoft en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola!! Vereis, estoy haciendo una librería multiplataforma que compilo con la ayuda de CMake. Me he encontrado con que mientras que un codigo es compilado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con las template y el compilador de Microsoft

Hola!!

Vereis, estoy haciendo una librería multiplataforma que compilo con la ayuda de CMake.

Me he encontrado con que mientras que un codigo es compilado perfectamente en linux con GCC, me da problemas en Windows con el compilador de Visual Studio.

El codigo en cuestión es:

Código:
String(const Array<char> original);
Refirendose a la clase:

Código:
template <class T>
    class Array : Object { 
         ... 
    }
Y el error es:

Código:
error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
error C2143: error de sintaxis : falta ',' delante de '<'
Alguien sabe cual puede ser el error? Como podria repararlo y que siga funcionando la compilacion multiplataforma??

Gracias y un saludo!!

Última edición por Exekiel; 01/07/2011 a las 07:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Problema con las template y el compilador de Microsoft

que quisiste decir con la expresion

String(const Array<char> original);

?

O te falta el nombre de una variable, o te falta el tipo de retorno, si es el prototipo de una funcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las template y el compilador de Microsoft

Cita:
Iniciado por CalgaryCorpus Ver Mensaje
que quisiste decir con la expresion

String(const Array<char> original);

?

O te falta el nombre de una variable, o te falta el tipo de retorno, si es el prototipo de una funcion.
Perdon por quitarlo de contexto, es el constructor de otra clase. Lo corrijo.

Código:
class String : public Object {
      String(const Array<char> original);
}

Etiquetas: compilador, microsoft, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.