Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema con la longitud de una cadena y la repetición de un programa

Estas en el tema de Problema con la longitud de una cadena y la repetición de un programa en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, necesito modificar el siguiente programa para que si la palabra1 ingresada tiene más de 9 caracteres vuelva a recibirla. y lo mismo con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 18:56
Avatar de AngelHdezN  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con la longitud de una cadena y la repetición de un programa

Hola, necesito modificar el siguiente programa para que si la palabra1 ingresada tiene más de 9 caracteres vuelva a recibirla. y lo mismo con la palabra2.

#include<string.h>
#include<stdio.h>
char *copia(char *cad1, char *cad2);
main()
{
char palabra1[10];
char palabra2[10];
char palabra3[20];
printf("\npalabra1= ");
scanf("%s",palabra1);
printf("\npalabra2= ");
scanf("%s",palabra2);
printf("\n%s + %s = ",palabra1, palabra2);
copia(palabra1,palabra2);
printf(" %s\n",palabra1);
getch();
}
char *copia(char *cad1, char *cad2)
{
char *inicio;
int i;
inicio=cad1;
while(*cad1!='\0')
cad1++;
while(*cad2!='\0')
{
*cad1=*cad2;
cad1++;
cad2++;
}
*cad1='\0';
cad1=inicio;
}

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Y modificar el siguiente programa para que el usuario diga cuantas veces se debe de repetir el ciclo.




#include <stdio.h>
main()
{
int count = 1;
while (count <= 10)
{
printf("%s", count % 2 ? "----" : ">>>>");
++count;
}
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 94
Respuesta: Problema con la longitud de una cadena y la repetición de un programa

Hola! esto es lo mismo a decir haganme la tarea. Tenes alguna idea de como plantear lo q qres?? asi te podemos ayudar

Saludos

Etiquetas: lenguajec, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.