Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema al Escribir Fichero, es un detalle pequeño pero no lo encuentro

Estas en el tema de Problema al Escribir Fichero, es un detalle pequeño pero no lo encuentro en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengo un chat que es un socket para linux lo que deseo es todo lo que escriba el cliente, sea visualizado en el servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al Escribir Fichero, es un detalle pequeño pero no lo encuentro

Tengo un chat que es un socket para linux
lo que deseo es todo lo que escriba el cliente, sea visualizado en el servidor y guardado en un archivo log.txt
actuamente mi programa lo esta haciendo pero me tira basura en el salto de linea
por ej. escribo:
hola
y en el servidor me figura hola, pero en el log sale:
hola
$·"$4 <- basura


creo que debe ser un detalle mi error pero no lo puedo encontrar.
espero me ayuden

les dejo mi programa para que lo bajen en el siguiente link

[URL="http://portalplus.cl/cliente.c"]cliente[/URL]
[URL="http://portalplus.cl/server.c"]server[/URL]

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:29
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al Escribir Fichero, es un detalle pequeño pero no lo encuentro

el error no esta en lo de escribir en el archivo por que lo has hecho bien. no te puedo ayudar por que de sockets no se.

una cosa, has escrito la funcion write_file(char *cadena) como void retornando un valor. en vez de ese return pon un exit

Etiquetas: detalle, encuentro, escribir, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.