Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[problema] falta de compilador en netbeans

Estas en el tema de [problema] falta de compilador en netbeans en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola buena gente, tengo un pequeño problema con el NetBeans, supongo que mucha gente lo habrá tenido cuando fue a instalar este programa. Bueno a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 03:40
Avatar de VirgoProg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
[problema] falta de compilador en netbeans

Hola buena gente, tengo un pequeño problema con el NetBeans, supongo que mucha gente lo habrá tenido cuando fue a instalar este programa.

Bueno a lo que iba, tengo instalado el netbeans en mi ordena, y antes de eso, instale el JDK que es su supuesto compilador, entonces, cuando ejecuto el programa y selecciono la opción de crear un programa en C/C++, me dice que no tengo un compilador instalado, y la verdad, me cansé de buscar cual es el problema, porque he pensado, será problema de incompatibilidad o de que está mal instalado, o que lo instale en el orden que no es correcto, la verdad es que no lo sé.

Ahora, mi pregunta, existe algun pack, en el que venga el NetBeans y el compilador de C/C++ instalado, vamos que solo sea darle a siguiente y ya??

PD: La versión del NetBeans, me da igual si es la FULL como si es solo para C/C++, pero quisiera trabajar en ese entorno.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 05:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: [problema] falta de compilador en netbeans

Hola:

El JDK es Java Development Kit por lo que no te va a compilar C/C++ sino java. Si lo que quieres es programar en C/C++ te recomiendo que te leas esta FAQ en el foro de C/C++.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 05:50
Avatar de VirgoProg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [problema] falta de compilador en netbeans

Muchas gracias jomaruro, pero quiero trabajar en esa plataforma para irme familiarizando con ella, porque en clase estamos utilizando ahora mismo el que queramos, yo uso el dev, que es muy bueno, pero para finales de curso y el año que viene, comenzaremos a trabajar con el NetBeans y es por eso que quiero comenzar a trabajar con ella.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 16:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: [problema] falta de compilador en netbeans

Hola:

No conozco la plataforma NetBeans, se que te permite trabajar en C, lo que tendrás será que indicarle en algún sitio que use un compilador de C.

Saludos.


Etiquetas: compilador, falta, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.